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Cordon Bleu-Sellerieschnitzel

Rezeptautor: EAT SMARTER
Cordon Bleu-Sellerieschnitzel
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30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
Knollensellerie ca. 600 g
Pfeffer aus der Mühle
4 Scheiben
4 Scheiben
Käse z. B. Gouda
50 g
2
100 g
Butterschmalz zum Braten
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Sellerie schälen und in 8 ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Selleriescheiben in kochendem Salzwasser etwa 3 Minuten blanchieren, herausnehmen, abschrecken und trocken tupfen. Alle Scheiben mit Salz und Pfeffer würzen. Vier Selleriescheiben mit jeweils einer Scheibe Schinken und Käse belegen (falls nötig formgerecht gefaltet). Darauf den restlichen Sellerie legen und mit Zahnstochern fixieren.
Video Tipp
Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
Schritt 2/3
Die Cordon Bleus erst im Mehl wenden, anschließend in den verquirlten Eier und mit den Semmelbröseln panieren. In heißem Butterschmalz auf beiden Seiten je 2-3 Minuten goldbraun braten.
Schritt 3/3
Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und servieren.

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