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Deftige Pilz-Kartoffelpfanne mit Spiegelei

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Health Score:
98 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 Min.
Kalorien:
251
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien251 kcal(12 %)
Protein12 g(12 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate26 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5 g(17 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D2,3 μg(12 %)
Vitamin E3,7 mg(31 %)
Vitamin K27,1 μg(45 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin7,2 mg(60 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure134 μg(45 %)
Pantothensäure2,6 mg(43 %)
Biotin24,5 μg(54 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C96 mg(101 %)
Kalium1.057 mg(26 %)
Calcium64 mg(6 %)
Magnesium60 mg(20 %)
Eisen3,2 mg(21 %)
Jod18 μg(9 %)
Zink1,8 mg(23 %)
gesättigte Fettsäuren2 g
Harnsäure71 mg
Cholesterin218 mg
Zucker gesamt6 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
500 g gekochte Kartoffeln vom Vortag
1 Zwiebel
1 Aubergine
Salz
1 gelbe Paprikaschote
150 g Champignons
2 Tomaten
2 EL Pflanzenöl
Pfeffer aus der Mühle
4 Eier
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelChampignonPflanzenölZwiebelAubergineSalz
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Zubereitungsschritte

1.
Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Aubergine waschen, putzen, würfeln, salzen und ca. 10 Minuten Wasser ziehen lassen. Trocken tupfen. Die Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und in Stücke schneiden. Die Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und in Stücke schneiden.
2.
Die Kartoffeln in heißem Öl langsam 5-6 Minuten goldbraun braten. Die Zwiebeln, Champignons, Paprika und Aubergine zugeben, weitere ca. 4 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Tomaten auf den Kartoffeln verteilen. Die Eier aufschlagen und auf das Gemüse geben. Salzen, pfeffern und unter dem heißen Grill ca. 5 Minuten überbacken und servieren.
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