0

Deftige Pilz-Kartoffelpfanne mit Spiegelei

Rezeptautor: EAT SMARTER
Deftige Pilz-Kartoffelpfanne mit Spiegelei
0
Drucken
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
gekochte Kartoffeln vom Vortag
1
1
1
150 g
2
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
4
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Aubergine waschen, putzen, würfeln, salzen und ca. 10 Minuten Wasser ziehen lassen. Trocken tupfen. Die Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und in Stücke schneiden. Die Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und in Stücke schneiden.
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Video Tipp
Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Video Tipp
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/2
Die Kartoffeln in heißem Öl langsam 5-6 Minuten goldbraun braten. Die Zwiebeln, Champignons, Paprika und Aubergine zugeben, weitere ca. 4 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Tomaten auf den Kartoffeln verteilen. Die Eier aufschlagen und auf das Gemüse geben. Salzen, pfeffern und unter dem heißen Grill ca. 5 Minuten überbacken und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages