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Dreifarbig gefülltes Italien-Schnitzel

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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
412
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien412 kcal(20 %)
Protein56 g(57 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,7 g(6 %)
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E2,8 mg(23 %)
Vitamin K196,6 μg(328 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,9 mg(82 %)
Niacin25 mg(208 %)
Vitamin B₆1,1 mg(79 %)
Folsäure173 μg(58 %)
Pantothensäure2,5 mg(42 %)
Biotin7,2 μg(16 %)
Vitamin B₁₂4,2 μg(140 %)
Vitamin C70 mg(74 %)
Kalium1.190 mg(30 %)
Calcium391 mg(39 %)
Magnesium78 mg(26 %)
Eisen6,3 mg(42 %)
Jod22 μg(11 %)
Zink6,5 mg(81 %)
gesättigte Fettsäuren9,7 g
Harnsäure318 mg
Cholesterin170 mg
Zucker gesamt1 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
800 g dickere Kalbsrückensteak (4 dickere Kalbsrückensteaks)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 g Mozzarella (9 % Fett)
150 g eingelegte rote Paprikaschoten (Glas)
1 Knoblauchzehe
2 EL Butterschmalz
200 g Blattspinat
1 EL Olivenöl
Basilikum für die Garnitur
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 80°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Mozzarella in Scheiben schneiden.
4.
Paprika trocken tupfen.
5.
Die Steaks in heißem Butterschmalz von beiden Seiten etwa 3-4 Minuten braten. Steaks in Alufolie wickeln und noch 10 Minuten im warmem Backofen ruhen lassen.
6.
Spinat waschen, putzen, verlesen und trocken schütteln. Dann in einer Pfanne in heißem Öl zusammenfallen lassen, den Knoblauch dazu pressen und einige Minuten dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Spinat beiseite stellen und im Ofen warm stellen.
7.
Die Steaks längs aufschneiden und mit dem Spinat, Paprika und Mozzarella füllen. Mit
8.
Pfeffer übermahlen und auf Teller mit Basilikumblättchen garniert anrichten.
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