Dreifarbiges Gelee

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Dreifarbiges Gelee
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
3 h
Zubereitung

Zutaten

für
6
Zutaten
Apfelsaft Je 400 ml
Kirschsaft Je 400 ml
400 ml schwarzer Johannisbeersaft
75 g Sofortgelatine kalt löslich
kalter Prosecco
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Apfelsaft

Zubereitungsschritte

1.
Je 25 g Gelatine mit einer Fruchtsaftsorte verrühren.
2.
Gelben Fruchtsaft auf die Gläser verteilen und für ca. 1 Std. in den Kühlschrank stellen, dann roten Saft auffüllen, wieder für ca. 1 Std. kalt stellen und zum Schluss der schwarzen Saft einfüllen und kühl stellen und erstarren lassen. Zum Servieren mit Prosecco auffüllen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Himmel und Erde Rezept
Smarter Klassiker
4.90476
(21)

60 Min.

65 Min.

524 kcal

93
Gefüllte Sellerie-Käse-Schnitzel in Nuss-Panade Rezept

45 Min.

45 Min.

808 kcal

91
Kürbis-Fusilli-Auflauf mit Ziegenkäse Rezept

30 Min.

65 Min.

466 kcal

97
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog