Dreifarbiges Gelee
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
3 h
Zubereitung
Zutaten
für
6
- Zutaten
- Apfelsaft Je 400 ml
- Kirschsaft Je 400 ml
- 400 ml schwarzer Johannisbeersaft
- 75 g Sofortgelatine kalt löslich
- kalter Prosecco
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ApfelsaftZubereitungsschritte
1.
Je 25 g Gelatine mit einer Fruchtsaftsorte verrühren.
2.
Gelben Fruchtsaft auf die Gläser verteilen und für ca. 1 Std. in den Kühlschrank stellen, dann roten Saft auffüllen, wieder für ca. 1 Std. kalt stellen und zum Schluss der schwarzen Saft einfüllen und kühl stellen und erstarren lassen. Zum Servieren mit Prosecco auffüllen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen