0

Dreifarbig gefülltes Italien-Schnitzel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Dreifarbig gefülltes Italien-Schnitzel
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
dickere Kalbsrückensteaks (à ca. 200 g)
Pfeffer aus der Mühle
200 g
150 g
eingelegte rote Paprika (Glas)
1
2 EL
200 g
1 EL
Basilikumblätter für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/8
Den Backofen auf 80°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/8
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3/8
Mozzarella in Scheiben schneiden.
Schritt 4/8
Paprika trocken tupfen.
Schritt 5/8
Die Steaks in heißem Butterschmalz von beiden Seiten etwa 3-4 Minuten braten. Steaks in Alufolie wickeln und noch 10 Minuten im warmem Backofen ruhen lassen.
Schritt 6/8
Spinat waschen, putzen, verlesen und trocken schütteln. Dann in einer Pfanne in heißem Öl zusammenfallen lassen, den Knoblauch dazu pressen und einige Minuten dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Spinat beiseite stellen und im Ofen warm stellen.
Video Tipp
Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Schritt 7/8
Die Steaks längs aufschneiden und mit dem Spinat, Paprika und Mozzarella füllen. Mit
Schritt 8/8
Pfeffer übermahlen und auf Teller mit Basilikumblättchen garniert anrichten.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Küchenhelfer von Aicok
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Küchenhelfer von COSORI und Zeskit
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 40% reduziert: Küchenhelfer von Aicok
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages