Dreifarbig gefülltes Italien-Schnitzel

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Dreifarbig gefülltes Italien-Schnitzel
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g
dickere Kalbsrückensteak (4 dickere Kalbsrückensteaks)
Pfeffer aus der Mühle
200 g
150 g
eingelegte rote Paprikaschote (Glas)
1
2 EL
200 g
1 EL
Basilikum für die Garnitur
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 80°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Mozzarella in Scheiben schneiden.
4.
Paprika trocken tupfen.
5.
Die Steaks in heißem Butterschmalz von beiden Seiten etwa 3-4 Minuten braten. Steaks in Alufolie wickeln und noch 10 Minuten im warmem Backofen ruhen lassen.
6.
Spinat waschen, putzen, verlesen und trocken schütteln. Dann in einer Pfanne in heißem Öl zusammenfallen lassen, den Knoblauch dazu pressen und einige Minuten dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Spinat beiseite stellen und im Ofen warm stellen.
7.
Die Steaks längs aufschneiden und mit dem Spinat, Paprika und Mozzarella füllen. Mit
8.
Pfeffer übermahlen und auf Teller mit Basilikumblättchen garniert anrichten.
Zubereitungstipps im Video