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Dreifarbig gefülltes Italien-Schnitzel

Dreifarbig gefülltes Italien-Schnitzel
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40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
dickere Kalbsrückensteaks (à ca. 200 g)
Pfeffer aus der Mühle
200 g
150 g
eingelegte rote Paprika (Glas)
1
2 EL
200 g
1 EL
Basilikumblätter für die Garnitur
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/8
Den Backofen auf 80°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/8
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3/8
Mozzarella in Scheiben schneiden.
Schritt 4/8
Paprika trocken tupfen.
Schritt 5/8
Die Steaks in heißem Butterschmalz von beiden Seiten etwa 3-4 Minuten braten. Steaks in Alufolie wickeln und noch 10 Minuten im warmem Backofen ruhen lassen.
Schritt 6/8
Spinat waschen, putzen, verlesen und trocken schütteln. Dann in einer Pfanne in heißem Öl zusammenfallen lassen, den Knoblauch dazu pressen und einige Minuten dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Spinat beiseite stellen und im Ofen warm stellen.
Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Schritt 7/8
Die Steaks längs aufschneiden und mit dem Spinat, Paprika und Mozzarella füllen. Mit
Schritt 8/8
Pfeffer übermahlen und auf Teller mit Basilikumblättchen garniert anrichten.

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