Gefülltes Schnitzel

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Gefülltes Schnitzel
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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
687
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien687 kcal(33 %)
Protein55 g(56 %)
Fett52 g(45 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E26 mg(217 %)
Vitamin K3,4 μg(6 %)
Vitamin B₁1,8 mg(180 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin22,3 mg(186 %)
Vitamin B₆1 mg(71 %)
Folsäure24 μg(8 %)
Pantothensäure1,6 mg(27 %)
Biotin11,7 μg(26 %)
Vitamin B₁₂3,7 μg(123 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium819 mg(20 %)
Calcium39 mg(4 %)
Magnesium55 mg(18 %)
Eisen4,7 mg(31 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink7,2 mg(90 %)
gesättigte Fettsäuren9,2 g
Harnsäure381 mg
Cholesterin130 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
1
Zutaten
1 dickes Schweineschnitzel 160 g
50 g Hackfleisch
1 TL Schalottenwürfel
½ Knoblauchzehe durchgepresst
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Basilikum fein gehackt
Öl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HackfleischBasilikumSalzPfeffer aus der MühleÖl

Zubereitungsschritte

1.
In das Schnitzel eine tiefe Tasche schneiden.
2.
Hack, Schalotten, Knoblauch mit Salz und Pfeffer in heißem Öl anbraten, Basilikum untermischen und etwas abkühlen lassen.
3.
In die Fleischtasche füllen, mit einem Holzspießchen verschließen und auf dem Grill, mit Öl eingepinselt, gesalzen und gepfeffert fertig grillen.
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