0

Gefülltes Schnitzel

Gefülltes Schnitzel
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Stück
1
dickes Schweineschnitzel 160 g
50 g
1 TL
½
Knoblauchzehe durchgepresst
1 EL
Basilikum fein gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
In das Schnitzel eine tiefe Tasche schneiden.
Schritt 2/3
Hack, Schalotten, Knoblauch mit Salz und Pfeffer in heißem Öl anbraten, Basilikum untermischen und etwas abkühlen lassen.
Schritt 3/3
In die Fleischtasche füllen, mit einem Holzspießchen verschließen und auf dem Grill, mit Öl eingepinselt, gesalzen und gepfeffert fertig grillen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

ISENPENK Vakuum Beutel Hängend Vakuum Aufbewahrungsbeutel für Dicke und Grosse Kleidung Wie Manteln Jacken und Anzüge mit Aufhänger 6 Pack (105 x 70 cm) 3 Mal
VON AMAZON
18,99 €
Läuft ab in:
Küchenwaage, SimpleTaste Digitalwaage Küche, Electronische Waage, Schwarzes gehärtetes Glas, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
31,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages