Gefülltes Schnitzel
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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
687
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 687 kcal | (33 %) | mehr | |
Protein | 55 g | (56 %) | mehr | |
Fett | 52 g | (45 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 1 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,4 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 26 mg | (217 %) | ||
Vitamin K | 3,4 μg | (6 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,8 mg | (180 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 22,3 mg | (186 %) | ||
Vitamin B₆ | 1 mg | (71 %) | ||
Folsäure | 24 μg | (8 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,6 mg | (27 %) | ||
Biotin | 11,7 μg | (26 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,7 μg | (123 %) | mehr | |
Vitamin C | 3 mg | (3 %) | ||
Kalium | 819 mg | (20 %) | mehr | |
Calcium | 39 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 55 mg | (18 %) | mehr | |
Eisen | 4,7 mg | (31 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 7,2 mg | (90 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,2 g | |||
Harnsäure | 381 mg | |||
Cholesterin | 130 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 1 dickes Schweineschnitzel 160 g
- 50 g Hackfleisch
- 1 TL Schalottenwürfel
- ½ Knoblauchzehe durchgepresst
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL Basilikum fein gehackt
- Öl
Zubereitungsschritte
1.
In das Schnitzel eine tiefe Tasche schneiden.
2.
Hack, Schalotten, Knoblauch mit Salz und Pfeffer in heißem Öl anbraten, Basilikum untermischen und etwas abkühlen lassen.
3.
In die Fleischtasche füllen, mit einem Holzspießchen verschließen und auf dem Grill, mit Öl eingepinselt, gesalzen und gepfeffert fertig grillen.
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