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Eierpfannkuchen mit Fetacreme, Chorizo und Rucola
(1 Bewertung)
Health Score:
76 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 40 Min.
Kalorien:
600
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 600 kcal | (29 %) | mehr | |
Protein | 30 g | (31 %) | mehr | |
Fett | 52 g | (45 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 5 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,4 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,7 mg | (88 %) | ||
Vitamin D | 4,3 μg | (22 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,4 mg | (45 %) | ||
Vitamin K | 49,2 μg | (82 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,8 mg | (73 %) | ||
Niacin | 8 mg | (67 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 121 μg | (40 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,5 mg | (42 %) | ||
Biotin | 36,5 μg | (81 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,5 μg | (117 %) | mehr | |
Vitamin C | 9 mg | (9 %) | ||
Kalium | 403 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 208 mg | (21 %) | mehr | |
Magnesium | 37 mg | (12 %) | mehr | |
Eisen | 3,5 mg | (23 %) | mehr | |
Jod | 40 μg | (20 %) | mehr | |
Zink | 3,3 mg | (41 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 21,4 g | |||
Harnsäure | 43 mg | |||
Cholesterin | 621 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 10 Eier
- 50 ml Schlagsahne
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Pflanzenöl zum Braten
- 120 g Schafskäse
- 120 g Frischkäse
- 2 EL frisch gehackte Kräuter z. B. Petersilie und Dill
- Zitronensaft
- 1 Handvoll Rucola
- 100 g Chorizo in dünnen Scheiben
Zubereitungsschritte
1.
Die Eier mit der Sahne verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Jeweils ein wenig Öl in eine heiße, beschichtete Pfanne geben. 1/4 vom Ei hinein gießen 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze langsam stocken lassen. Den Feta mit dem Frischkäse und gehackten Kräutern in einer kleinen Schüssel vermengen. Mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.
3.
Den Rucola waschen und trocken schütteln.
4.
Die Fetacreme auf die fertig gebackenen Omeletts streichen und mit Rucola und Chorizo belegen. Anschließend aufrollen und servieren.
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