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Eierpfannkuchen mit Fetacreme, Chorizo und Rucola

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(1 Bewertung)
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Health Score:
76 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 40 Min.
Kalorien:
600
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien600 kcal(29 %)
Protein30 g(31 %)
Fett52 g(45 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Vitamin A0,7 mg(88 %)
Vitamin D4,3 μg(22 %)
Vitamin E5,4 mg(45 %)
Vitamin K49,2 μg(82 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,8 mg(73 %)
Niacin8 mg(67 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure121 μg(40 %)
Pantothensäure2,5 mg(42 %)
Biotin36,5 μg(81 %)
Vitamin B₁₂3,5 μg(117 %)
Vitamin C9 mg(9 %)
Kalium403 mg(10 %)
Calcium208 mg(21 %)
Magnesium37 mg(12 %)
Eisen3,5 mg(23 %)
Jod40 μg(20 %)
Zink3,3 mg(41 %)
gesättigte Fettsäuren21,4 g
Harnsäure43 mg
Cholesterin621 mg
Zucker gesamt4 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
10 Eier
50 ml Schlagsahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Pflanzenöl zum Braten
120 g Schafskäse
120 g Frischkäse
2 EL frisch gehackte Kräuter z. B. Petersilie und Dill
Zitronensaft
1 Handvoll Rucola
100 g Chorizo in dünnen Scheiben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchafskäseFrischkäseChorizoSchlagsahneRucolaEi
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Eier mit der Sahne verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Jeweils ein wenig Öl in eine heiße, beschichtete Pfanne geben. 1/4 vom Ei hinein gießen 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze langsam stocken lassen. Den Feta mit dem Frischkäse und gehackten Kräutern in einer kleinen Schüssel vermengen. Mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.
3.
Den Rucola waschen und trocken schütteln.
4.
Die Fetacreme auf die fertig gebackenen Omeletts streichen und mit Rucola und Chorizo belegen. Anschließend aufrollen und servieren.
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