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Fetacreme
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Health Score:
7,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
436
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien436 kcal(21 %)
Protein10 g(10 %)
Fett44 g(38 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4,3 mg(36 %)
Vitamin K28,7 μg(48 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin2,8 mg(23 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure24 μg(8 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,4 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C13 mg(14 %)
Kalium82 mg(2 %)
Calcium171 mg(17 %)
Magnesium17 mg(6 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod50 μg(25 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren14,1 g
Harnsäure7 mg
Cholesterin43 mg
Zucker gesamt0 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
4 EL
120 ml
2
1 ½ EL
½ Bund
2 EL
schwarze Oliven
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FetaOlivenölZitronensaftOlivePetersilie

Zubereitungsschritte

1.

Den Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken, dabei den Zitronensaft und das Olivenöl untermischen.

2.

Fenchelsamen fein hacken. Chilischoten halbieren, Kerne entfernen, waschen und fein hacken, beides unter den Käse mischen.

3.

Petrsilienblättchen von den Stielen zupfen, waschen und mit den Oliven auf dem Käse dekorieren. Mit Baguette servieren.