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Fetacreme
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
1739
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.739 kcal(83 %)
Protein39,48 g(40 %)
Fett170,29 g(147 %)
Kohlenhydrate25,76 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,13 g(20 %)
Vitamin A596,33 mg(74.541 %)
Vitamin D1 μg(5 %)
Vitamin E1,5 mg(13 %)
Vitamin B₁0,52 mg(52 %)
Vitamin B₂2,24 mg(204 %)
Niacin13,25 mg(110 %)
Vitamin B₆1,37 mg(98 %)
Folsäure131,1 μg(44 %)
Pantothensäure2,55 mg(43 %)
Biotin6 μg(13 %)
Vitamin B₁₂4,22 μg(141 %)
Vitamin C268,18 mg(282 %)
Kalium784,75 mg(20 %)
Calcium1.398,72 mg(140 %)
Magnesium115,32 mg(38 %)
Eisen6,17 mg(41 %)
Zink8,05 mg(101 %)
gesättigte Fettsäuren52,79 g
Cholesterin222,5 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
4 EL
120 ml
2
1 ½ EL
½ Bund
2 EL
schwarze Oliven
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FetaOlivenölZitronensaftOlivePetersilie

Zubereitungsschritte

1.

Den Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken, dabei den Zitronensaft und das Olivenöl untermischen.

2.

Fenchelsamen fein hacken. Chilischoten halbieren, Kerne entfernen, waschen und fein hacken, beides unter den Käse mischen.

3.

Petrsilienblättchen von den Stielen zupfen, waschen und mit den Oliven auf dem Käse dekorieren. Mit Baguette servieren.