Fetacreme
(1 Bewertung)
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
436
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 436 kcal | (21 %) | mehr | |
Protein | 10 g | (10 %) | mehr | |
Fett | 44 g | (38 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 1 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,4 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,3 mg | (36 %) | ||
Vitamin K | 28,7 μg | (48 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 2,8 mg | (23 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 24 μg | (8 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,1 mg | (2 %) | ||
Biotin | 0,4 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin C | 13 mg | (14 %) | ||
Kalium | 82 mg | (2 %) | mehr | |
Calcium | 171 mg | (17 %) | mehr | |
Magnesium | 17 mg | (6 %) | mehr | |
Eisen | 0,5 mg | (3 %) | mehr | |
Jod | 50 μg | (25 %) | mehr | |
Zink | 0,7 mg | (9 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 14,1 g | |||
Harnsäure | 7 mg | |||
Cholesterin | 43 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 0 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g Feta
- 4 EL Zitronensaft
- 120 ml Olivenöl
- 2 grüne Pfefferschoten
- 1 ½ EL Fenchelsamen
- ½ Bund Petersilie
- 2 EL schwarze Oliven
Zubereitungsschritte
1.
Den Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken, dabei den Zitronensaft und das Olivenöl untermischen.
2.
Fenchelsamen fein hacken. Chilischoten halbieren, Kerne entfernen, waschen und fein hacken, beides unter den Käse mischen.
3.
Petrsilienblättchen von den Stielen zupfen, waschen und mit den Oliven auf dem Käse dekorieren. Mit Baguette servieren.
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