0

Fetacreme

Rezeptautor: EAT SMARTER
Fetacreme
0
Drucken
1739
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Den Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken, dabei den Zitronensaft und das Olivenöl untermischen. Fenchelsamen fein hacken. Chilischoten halbieren, Kerne entfernen, waschen und fein hacken, beides unter den Käse mischen. Petrsilienblättchen von den Stielen zupfen, waschen und mit den Oliven auf dem Käse dekorieren. Mit Baguette servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Spiralschneider Kartoffelschneider Kartoffel Twister, Uten Gemüse Schneider aus Edelstahl mit Kurbel und rutschfesten Gummifüßen für Obst, Kartoffeln,Tornado Chips, Gurken oder Karotten
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Reisekissen VOLAR | Nackenkissen aus Visco-Schaum | Orthopädisches HWS Nackenstützkissen mit thermoregulierendem Bezug | Kleines Kopfkissen für Reisen im Auto, Flugzeug, Zug, 40x25x10 cm
VON AMAZON
23,75 €
Läuft ab in:
Colore Aquarellfarben – Qualitativ hochwertiges Premium-Mal-Set für Künstler, Studenten & Anfänger – 24 Farben mit reichhaltiger Pigmentierung Wasserfarben
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages