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Eierpfannkuchen mit Fetacreme, Chorizo und Rucola
5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
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Health Score:
76 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
600
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 600 kcal | (29 %) | mehr | |
Protein | 30 g | (31 %) | mehr | |
Fett | 52 g | (45 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 5 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,4 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,7 mg | (88 %) | ||
Vitamin D | 4,3 μg | (22 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,4 mg | (45 %) | ||
Vitamin K | 49,2 μg | (82 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,8 mg | (73 %) | ||
Niacin | 8 mg | (67 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 121 μg | (40 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,5 mg | (42 %) | ||
Biotin | 36,5 μg | (81 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,5 μg | (117 %) | mehr | |
Vitamin C | 9 mg | (9 %) | ||
Kalium | 403 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 208 mg | (21 %) | mehr | |
Magnesium | 37 mg | (12 %) | mehr | |
Eisen | 3,5 mg | (23 %) | mehr | |
Jod | 40 μg | (20 %) | mehr | |
Zink | 3,3 mg | (41 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 21,4 g | |||
Harnsäure | 43 mg | |||
Cholesterin | 621 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 10 Eier
- 50 ml Schlagsahne
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Pflanzenöl zum Braten
- 120 g Schafskäse
- 120 g Frischkäse
- 2 EL frisch gehackte Kräuter z. B. Petersilie und Dill
- Zitronensaft
- 1 Handvoll Rucola
- 100 g Chorizo in dünnen Scheiben
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Eier mit der Sahne verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Jeweils ein wenig Öl in eine heiße, beschichtete Pfanne geben. 1/4 vom Ei hinein gießen 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze langsam stocken lassen. Den Feta mit dem Frischkäse und gehackten Kräutern in einer kleinen Schüssel vermengen. Mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.
3.
Den Rucola waschen und trocken schütteln.
4.
Die Fetacreme auf die fertig gebackenen Omeletts streichen und mit Rucola und Chorizo belegen. Anschließend aufrollen und servieren.
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Kommentare
Sönni07
vom 03.07.2017.
Stimmen die Mengenangaben? 10 Eier für eine Person? - Antworten
- Melden

EAT SMARTER
vom 03.07.2017.
Hallo Sönni07, danke für den Hinweis. Das Rezept reicht für 4 Portionen, wir haben es korrigiert. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
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