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Feldsalat mit Nüssen

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(2 Bewertungen)
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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
275
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien275 kcal(13 %)
Protein6 g(6 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,5 g(8 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E6,3 mg(53 %)
Vitamin K24,5 μg(41 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,4 mg(20 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure100 μg(33 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin8,3 μg(18 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C33 mg(35 %)
Kalium440 mg(11 %)
Calcium47 mg(5 %)
Magnesium39 mg(13 %)
Eisen2 mg(13 %)
Jod19 μg(10 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren3,4 g
Harnsäure39 mg
Cholesterin6 mg
Zucker gesamt3 g
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Zutaten

für
2
Zutaten
1 kleine rote Zwiebel
1 EL gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer
½ TL Senf
1 TL Weißweinessig
3 EL Olivenöl
100 g Feldsalat
6 Kirschtomaten
1 Scheibe gekochter Schinken
2 EL gehackte Walnusskerne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FeldsalatOlivenölWalnusskernSchinkenPetersilieSenf
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Zubereitungsschritte

1.

Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Petersilie und Zwiebelwürfel in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer, Senf und Essig verrühren. Nach und nach Olivenöl mit dem Schneebesen unterschlagen.

2.

Feldsalat waschen, putzen, verlesen und trocken schleudern. Tomaten waschen und halbieren. Feldsalat und Tomaten im Dressing wenden und auf Tellern anrichten. Den gekochten Schinken in feine Streifen schneiden und mit den Walnusskernen über den Feldsalat streuen. Sofort servieren.

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