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Feta-Knoblauch-Dip mit Nachos

4.5
(2 Bewertungen)
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
691
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien691 kcal(33 %)
Protein18 g(18 %)
Fett52 g(45 %)
Kohlenhydrate38 g(25 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,1 g(10 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,7 μg(4 %)
Vitamin E6 mg(50 %)
Vitamin K1,4 μg(2 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin4,8 mg(40 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure50 μg(17 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin8,7 μg(19 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C5 mg(5 %)
Kalium330 mg(8 %)
Calcium226 mg(23 %)
Magnesium59 mg(20 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod46 μg(23 %)
Zink1,6 mg(20 %)
gesättigte Fettsäuren27 g
Harnsäure5 mg
Cholesterin90 mg
Zucker gesamt5 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
70 g getrocknete Tomaten (eingelegt in Öl)
50 g gehackte Walnusskerne
2 EL fein geschnittene Basilikum
2 Knoblauchzehen
200 g Schafskäse
100 g körniger Hüttenkäse
250 g Schlagsahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Tabasco
1 Packung Taco-Chip
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Hälfte der Tomaten klein würfeln. Den Knoblauch schälen. Schafkäse, Hüttenkäse, Sahne, ganze Tomaten, die Hälfte der Walnüsse und Knoblauch pürieren.

2.

Kleingewürfelten Tomaten, restliche Walnüsse und das Basilikum unterrühren. Mit Salz, Tabasco und Pfeffer würzen. Mit Taco-Chips servieren.

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