0

Feta-Dip

Feta-Dip
0
Drucken
20 min
Zubereitung
3 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Die Tomaten für ca. 10 Min. in warmem Wasser einweichen. In der Zwischenzeit -den Knoblauch abziehen und fein hacken, den Basilikum waschen und fein hacken, einige Blätter für die Garnitur zur Seite legen. Den restlichen Basilikum sehr fein hacken. Die Tomaten abtropfen und ebenfalls sehr fein hacken. Den Feta fein reiben und mit der Creme legere mischen, glatt rühren, die Tomaten, den Knoblauch und den Basilikum unterrühren und alles mindestens 3 Stunden ziehen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Crock-Pot SCCPBPP605-050 Schongarer / Slow Cooker mit Digitaler Countdown-Timer
VON AMAZON
Preis: 124,99 €
101,19 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Silit Sicomatic t-plus Schnellkochtopf, 4,5 Liter mit Einsatz Ø 22 cm, Energy Red, Innenskalierung Silargan Funktionskeramik induktionsgeeignet, Made in Germany, rot und mehr
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
89,95 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Silit Gemüsetopf Ø 24 cm ca. 8,5l Vitaliano Rosso Schüttrand Made in Germany Glasdeckel Silargan Funktionskeramik induktionsgeeignet spülmaschinengeeignet und mehr
VON AMAZON
Preis: 249,00 €
169,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages