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Feta-Dip
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Health Score:
8,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 3 h 20 min
Fertig
Kalorien:
213
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien213 kcal(10 %)
Protein8 g(8 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K3 μg(5 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin2,3 mg(19 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure22 μg(7 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin3,4 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C5 mg(5 %)
Kalium216 mg(5 %)
Calcium154 mg(15 %)
Magnesium18 mg(6 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod31 μg(16 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren11,7 g
Harnsäure6 mg
Cholesterin50 mg
Zucker gesamt3 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
50 g
2
½ Bund
150 g
200 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FetaBasilikumKnoblauchzehePfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Die Tomaten für ca. 10 Min. in warmem Wasser einweichen. In der Zwischenzeit -den Knoblauch abziehen und fein hacken, den Basilikum waschen und fein hacken, einige Blätter für die Garnitur zur Seite legen.

2.

Den restlichen Basilikum sehr fein hacken. Die Tomaten abtropfen und ebenfalls sehr fein hacken.

3.

Den Feta fein reiben und mit der Creme legere mischen, glatt rühren, die Tomaten, den Knoblauch und den Basilikum unterrühren und alles mindestens 3 Stunden ziehen lassen.