Feta-Knoblauch-Dip mit Nachos
(2 Bewertungen)
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
691
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 691 kcal | (33 %) | mehr | |
Protein | 18 g | (18 %) | mehr | |
Fett | 52 g | (45 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 38 g | (25 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,1 g | (10 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0,7 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 6 mg | (50 %) | ||
Vitamin K | 1,4 μg | (2 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 4,8 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 50 μg | (17 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 8,7 μg | (19 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 5 mg | (5 %) | ||
Kalium | 330 mg | (8 %) | mehr | |
Calcium | 226 mg | (23 %) | mehr | |
Magnesium | 59 mg | (20 %) | mehr | |
Eisen | 1,2 mg | (8 %) | mehr | |
Jod | 46 μg | (23 %) | mehr | |
Zink | 1,6 mg | (20 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 27 g | |||
Harnsäure | 5 mg | |||
Cholesterin | 90 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 70 g getrocknete Tomaten (eingelegt in Öl)
- 50 g gehackte Walnusskerne
- 2 EL fein geschnittene Basilikum
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Schafskäse
- 100 g körniger Hüttenkäse
- 250 g Schlagsahne
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Tabasco
- 1 Packung Taco-Chip
Zubereitungsschritte
1.
Die Hälfte der Tomaten klein würfeln. Den Knoblauch schälen. Schafkäse, Hüttenkäse, Sahne, ganze Tomaten, die Hälfte der Walnüsse und Knoblauch pürieren.
2.
Kleingewürfelten Tomaten, restliche Walnüsse und das Basilikum unterrühren. Mit Salz, Tabasco und Pfeffer würzen. Mit Taco-Chips servieren.
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