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Fisch-Reis-Pfanne mit Zuckerschoten und Paprika

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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
463
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien463 kcal(22 %)
Protein30 g(31 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate56 g(37 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,1 g(17 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D1,6 μg(8 %)
Vitamin E9,1 mg(76 %)
Vitamin K20,6 μg(34 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin11,9 mg(99 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure66 μg(22 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin8 μg(18 %)
Vitamin B₁₂1,5 μg(50 %)
Vitamin C79 mg(83 %)
Kalium798 mg(20 %)
Calcium73 mg(7 %)
Magnesium76 mg(25 %)
Eisen2,4 mg(16 %)
Jod292 μg(146 %)
Zink1,7 mg(21 %)
gesättigte Fettsäuren1,4 g
Harnsäure277 mg
Cholesterin43 mg
Zucker gesamt4 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
4 EL Öl
250 g Langkornreis
700 ml Brühe
1 Döschen Safran
200 g Zuckerschoten
1 rote Paprikaschote
500 g Kabeljaufilet
Salz
Pfeffer aus der Mühle
50 ml Weißwein
2 EL Petersilie (gehackt)
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und würfeln. Beides in 1 EL heißem Öl andünsten. Reis zufügen, kurz mitdünsten. Brühe und Safran zugeben, aufkochen, ca. 25 Minuten ausquellen lassen.
2.
Zuckerschoten waschen, putzen, halbieren. Paprikaschote putzen, waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Fisch waschen, trocken tupfen, in Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Fisch im restlichen heißem Öl ca. 4 Min. braten, herausnehmen. Gemüse in die Pfanne geben, andünsten, würzen. Wein angießen und ca. 5 Minuten zugedeckt garen. Reis zum Gemüse geben, abschmecken. Fisch unterheben. Mit Petersilie bestreuen
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