Fisch-Reis-Pfanne mit Zuckerschoten und Paprika

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Fisch-Reis-Pfanne mit Zuckerschoten und Paprika
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Health Score:
8,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
460
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien460 kcal(22 %)
Protein30 g(31 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate56 g(37 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,1 g(17 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D1,6 μg(8 %)
Vitamin E9,1 mg(76 %)
Vitamin K20,6 μg(34 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin11,8 mg(98 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure66 μg(22 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin8 μg(18 %)
Vitamin B₁₂1,5 μg(50 %)
Vitamin C79 mg(83 %)
Kalium791 mg(20 %)
Calcium63 mg(6 %)
Magnesium75 mg(25 %)
Eisen2,4 mg(16 %)
Jod291 μg(146 %)
Zink1,7 mg(21 %)
gesättigte Fettsäuren1,4 g
Harnsäure274 mg
Cholesterin43 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1
1
4 EL
250 g
700 ml
1 Döschen
200 g
1
500 g
Pfeffer aus der Mühle
50 ml
2 EL
Petersilie (gehackt)
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und würfeln. Beides in 1 EL heißem Öl andünsten. Reis zufügen, kurz mitdünsten. Brühe und Safran zugeben, aufkochen, ca. 25 Minuten ausquellen lassen.
2.
Zuckerschoten waschen, putzen, halbieren. Paprikaschote putzen, waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Fisch waschen, trocken tupfen, in Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Fisch im restlichen heißem Öl ca. 4 Min. braten, herausnehmen. Gemüse in die Pfanne geben, andünsten, würzen. Wein angießen und ca. 5 Minuten zugedeckt garen. Reis zum Gemüse geben, abschmecken. Fisch unterheben. Mit Petersilie bestreuen