0

Fisch-Reis-Pfanne mit Zuckerschoten und Paprika

Rezeptautor: EAT SMARTER
Fisch-Reis-Pfanne mit Zuckerschoten und Paprika
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
1
4 EL
250 g
700 ml
1 Döschen
200 g
1
500 g
Pfeffer aus der Mühle
50 ml
2 EL
Petersilie (gehackt)
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und würfeln. Beides in 1 EL heißem Öl andünsten. Reis zufügen, kurz mitdünsten. Brühe und Safran zugeben, aufkochen, ca. 25 Minuten ausquellen lassen.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3
Zuckerschoten waschen, putzen, halbieren. Paprikaschote putzen, waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Fisch waschen, trocken tupfen, in Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3/3
Fisch im restlichen heißem Öl ca. 4 Min. braten, herausnehmen. Gemüse in die Pfanne geben, andünsten, würzen. Wein angießen und ca. 5 Minuten zugedeckt garen. Reis zum Gemüse geben, abschmecken. Fisch unterheben. Mit Petersilie bestreuen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Recci Brise Faser Kissen
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Aicok Milchaufschäumer Elektrisch, Automatischer und Doppelwandiger Edelstahl Milchschäumer, Erhitzen und Aufschäumen für Kaffee, Latte, Cappuccino ( Schwarz )
VON AMAZON
30,39 €
Läuft ab in:
Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages