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Fischfilet im Chinakohlwickel

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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
455
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien455 kcal(22 %)
Protein33 g(34 %)
Fett33 g(28 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,2 g(14 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D4,4 μg(22 %)
Vitamin E3,6 mg(30 %)
Vitamin K203,5 μg(339 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin10,6 mg(88 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure174 μg(58 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin7 μg(16 %)
Vitamin B₁₂4 μg(133 %)
Vitamin C74 mg(78 %)
Kalium938 mg(23 %)
Calcium147 mg(15 %)
Magnesium100 mg(33 %)
Eisen3,1 mg(21 %)
Jod56 μg(28 %)
Zink2,1 mg(26 %)
gesättigte Fettsäuren22,1 g
Harnsäure309 mg
Cholesterin119 mg
Zucker gesamt5 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
1 kleiner Chinakohl
Salz
5 Zitronengrasstängel
2 Knoblauchzehen
2 Schalotten
1 Kaffir-Limettenblatt
1 Chilischote grün
1 Chilischote rot
125 g Butter
2 TL Limettensaft
1 EL Koriander gehackt
Pfeffer
800 g Seeteufelfilet
100 ml Kokosmilch ungesüßt
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Chinakohlblätter vorsichtig einzeln vom Kopf lösen (insgesamt ca. 8 Stück).
2.
Im kochendem Salzwasser 2-3 Min. blanchieren und die Mittelritte gegebenenfalls etwas flach schneiden.
3.
4 Porzellanschälchen mit ca. 1/2 l Fassungsvermögen über Kreuz mit je zwei Kohlblättern auslegen.
4.
Das Zitronengras waschen, einen Stängel zusammen mit den abgezogenen Schalotten und Knoblauchzehen hacken. Zusammen mit dem Limettenblatt in einen Mixer geben und fein pürieren. Die rote und die grüne Chili waschen, der Länge nach halbieren, entkernen, die Innenhäute entfernen und klein hacken, mit Butter, Koriander, Salz und Pfeffer unter die Paste mischen.
5.
Nach Belieben nochmals Pürieren.
6.
Das Fischfilets in 4 Teile teilen und mit der Gewürzpaste in die Schälchen verteilen. Jeweils 1/4 der Kokosmilch darüber Träufeln und die Kohlblätter über dem Fisch zusammenschlagen, zu Päckchen formen und mit je einen Zitronengrasstängel verschließen.
7.
Die Päckchen aus den Schälchen heben und in einen Dämpfkorb setzen. Überm Heißen Wasserdampf ca. 25-30 Min garen.
8.
Anschließend in den Schälchen servieren.
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