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Forelle mit Kräuterfüllung und Mandelblättchen

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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 Min.
Kalorien:
437
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien437 kcal(21 %)
Protein45 g(46 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate23 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,1 g(7 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D36,1 μg(181 %)
Vitamin E6,3 mg(53 %)
Vitamin K19,3 μg(32 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin15,3 mg(128 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure27 μg(9 %)
Pantothensäure3,6 mg(60 %)
Biotin10,7 μg(24 %)
Vitamin B₁₂10 μg(333 %)
Vitamin C12 mg(13 %)
Kalium888 mg(22 %)
Calcium39 mg(4 %)
Magnesium81 mg(27 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink1,5 mg(19 %)
gesättigte Fettsäuren6,4 g
Harnsäure612 mg
Cholesterin132 mg
Zucker gesamt1 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
4 Forellen küchenfertig, á ca. 450 g
½ unbehandelte Zitrone Saft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
120 g Mehl
Petersilie
Basilikum
Dill
2 EL Butterschmalz
4 EL geröstete Mandelblättchen
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Fische säubern, waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und mit grob zerkleinerten Kräutern füllen.
2.
Etwas Mehl auf einen flachen Teller verteilen und die Fisch darin wenden, abklopfen.
3.
In zwei Pfannen Butterschmalz erhitzen und die Fische auf jeder Seite ca. 4-5 Minuten goldbraun braten, herausnehmen und auf vorgewärmte Teller anrichten.
4.
Mandeln kurz in heißem Bratfett erhitzen und über die Fische verteilen, mit Gurkensalat und Salzkartoffeln servieren.
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