2

Forelle mit Mandelblättchen

Forelle mit Mandelblättchen
2
Drucken
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Forellen küchenfertig à ca. 250 g
Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
50 g Mehl
2 EL Butterschmalz
3 EL Butter
2 EL frisch gehackte Petersilie
zum Garnieren
Petersilie
Zitronenspalten
Jetzt kaufen!1 EL Mandelblättchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
step 1
Schritt 2/5
Die Forellen abbrausen und trocken tupfen. Innen und außen mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Mehl wenden und in einer Pfanne im heißen Butterschmalz auf jeder Seite 8-10 Minuten langsam goldbraun braten. Ab und zu mit dem Schmalz übergießen. Lässt sich die Rückenflosse leicht herausziehen, ist der Fisch gar.
Schritt 3/5
step 2
Schritt 4/5
Die Forellen aus der Pfanne nehmen und auf vorgewärmten Tellern anrichten. Da Schmalz abgießen und die restliche Butter in der Pfanne aufschäumen und leicht bräunen lassen. Die Mandeln zugeben und über die Fische verteilen.
Schritt 5/5
Nach Belieben mit Petersilie und Zitronenspalten garniert servieren.

Letzte KommentareAlle Kommentare

Bild des Benutzers EAT SMARTER
Danke für den Hinweis. Wir haben die Mandeln nachgetragen.
 
In der Zutatenliste fehlen die Mandeln!

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Visco Kissen Nackenkissen aus viscoelastischem Schaum
VON AMAZON
17,97 €
Läuft ab in:
HwaGui Gusseisen Teekanne Japanische mit Sieb Infuser
VON AMAZON
25,76 €
Läuft ab in:
HwaGui Gusseisen Teekanne Japanische mit Sieb Infuser
VON AMAZON
20,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages