Forelle mit Mandelblättchen

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Forelle mit Mandelblättchen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
4
Forellen küchenfertig à ca. 250 g
Pfeffer aus der Mühle
50 g
2 EL
3 EL
2 EL
frisch gehackte Petersilie
zum Garnieren
1 EL
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Zubereitungsschritte

1.
step 1
2.
Die Forellen abbrausen und trocken tupfen. Innen und außen mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Mehl wenden und in einer Pfanne im heißen Butterschmalz auf jeder Seite 8-10 Minuten langsam goldbraun braten. Ab und zu mit dem Schmalz übergießen. Lässt sich die Rückenflosse leicht herausziehen, ist der Fisch gar.
3.
step 2
4.
Die Forellen aus der Pfanne nehmen und auf vorgewärmten Tellern anrichten. Da Schmalz abgießen und die restliche Butter in der Pfanne aufschäumen und leicht bräunen lassen. Die Mandeln zugeben und über die Fische verteilen.
5.
Nach Belieben mit Petersilie und Zitronenspalten garniert servieren.
 
In der Zutatenliste fehlen die Mandeln!
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Danke für den Hinweis. Wir haben die Mandeln nachgetragen.
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