0

Forelle mit Kräuterfüllung und Mandelblättchen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Forelle mit Kräuterfüllung und Mandelblättchen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Forellen küchenfertig, á ca. 450 g
½
unbehandelte Zitrone Saft
Pfeffer aus der Mühle
120 g
2 EL
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Fische säubern, waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und mit grob zerkleinerten Kräutern füllen.
Schritt 2/4
Etwas Mehl auf einen flachen Teller verteilen und die Fisch darin wenden, abklopfen.
Schritt 3/4
In zwei Pfannen Butterschmalz erhitzen und die Fische auf jeder Seite ca. 4-5 Minuten goldbraun braten, herausnehmen und auf vorgewärmte Teller anrichten.
Schritt 4/4
Mandeln kurz in heißem Bratfett erhitzen und über die Fische verteilen, mit Gurkensalat und Salzkartoffeln servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
BCOZZY- GRM
VON AMAZON
25,47 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages