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Gefüllte Ente vom Grill

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Health Score:
62 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung
Kalorien:
1077
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.077 kcal(51 %)
Protein82 g(84 %)
Fett78 g(67 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe1,8 g(6 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,3 mg(3 %)
Vitamin K15,8 μg(26 %)
Vitamin B₁1,4 mg(140 %)
Vitamin B₂0,9 mg(82 %)
Niacin32,5 mg(271 %)
Vitamin B₆1,6 mg(114 %)
Folsäure122 μg(41 %)
Pantothensäure4,4 mg(73 %)
Biotin30,5 μg(68 %)
Vitamin B₁₂1,4 μg(47 %)
Vitamin C13 mg(14 %)
Kalium1.334 mg(33 %)
Calcium103 mg(10 %)
Magnesium108 mg(36 %)
Eisen12,9 mg(86 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink8,6 mg(108 %)
gesättigte Fettsäuren25,9 g
Harnsäure638 mg
Cholesterin342 mg
Zucker gesamt11 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
1 ⅘ kg junge Ente (1 junge Ente)
4 Frühlingszwiebeln
1 Apfel
2 EL Orangensaft
2 EL Sherry
1 EL Honig
2 EL Sojasauce
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Cayennepfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Ente waschen, trocken tupfen und innen mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Apfel schälen, entkernen und achteln. Zusammen die Ente damit füllen. Mit einem Faden zusammen nähen und auf einen Grillspieß stecken.
3.
Orangensaft, Sherry, Honig, Sojasauce und Cayennepfeffer verrühren und die Ente damit einpinseln.
4.
Im vorgeheizten Grill ca. 60-70 Min. grillen. Dabei immer wieder mit der Marinade einpinseln.
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