1

Gefüllte Ente vom Grill

Gefüllte Ente vom Grill
1
Drucken
1 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Ente waschen, trocken tupfen und innen mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2/4
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Apfel schälen, entkernen und achteln. Zusammen die Ente damit füllen. Mit einem Faden zusammen nähen und auf einen Grillspieß stecken.
Schritt 3/4
Orangensaft, Sherry, Honig, Sojasauce und Cayennepfeffer verrühren und die Ente damit einpinseln.
Schritt 4/4
Im vorgeheizten Grill ca. 60-70 Min. grillen. Dabei immer wieder mit der Marinade einpinseln.

Letzter KommentarAlle Kommentare

 
Das Rezept ist soweit gut, aber es fehlt aber die Angabe über die Grill-Temperatur.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages