Gefüllte Ente vom Grill
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Health Score:
62 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung
Kalorien:
1077
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.077 kcal | (51 %) | mehr | |
Protein | 82 g | (84 %) | mehr | |
Fett | 78 g | (67 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 13 g | (9 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 3 g | (12 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,8 g | (6 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,3 mg | (3 %) | ||
Vitamin K | 15,8 μg | (26 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,4 mg | (140 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,9 mg | (82 %) | ||
Niacin | 32,5 mg | (271 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,6 mg | (114 %) | ||
Folsäure | 122 μg | (41 %) | mehr | |
Pantothensäure | 4,4 mg | (73 %) | ||
Biotin | 30,5 μg | (68 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,4 μg | (47 %) | mehr | |
Vitamin C | 13 mg | (14 %) | ||
Kalium | 1.334 mg | (33 %) | mehr | |
Calcium | 103 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 108 mg | (36 %) | mehr | |
Eisen | 12,9 mg | (86 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 8,6 mg | (108 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 25,9 g | |||
Harnsäure | 638 mg | |||
Cholesterin | 342 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 11 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 ⅘ kg junge Ente (1 junge Ente)
- 4 Frühlingszwiebeln
- 1 Apfel
- 2 EL Orangensaft
- 2 EL Sherry
- 1 EL Honig
- 2 EL Sojasauce
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Cayennepfeffer
Zubereitungsschritte
1.
Ente waschen, trocken tupfen und innen mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Apfel schälen, entkernen und achteln. Zusammen die Ente damit füllen. Mit einem Faden zusammen nähen und auf einen Grillspieß stecken.
3.
Orangensaft, Sherry, Honig, Sojasauce und Cayennepfeffer verrühren und die Ente damit einpinseln.
4.
Im vorgeheizten Grill ca. 60-70 Min. grillen. Dabei immer wieder mit der Marinade einpinseln.
Kommentare
Olaf Schreder
vom 14.12.2017.
Das Rezept ist soweit gut, aber es fehlt aber die Angabe über die Grill-Temperatur. - Antworten
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