Gefüllte Rotbarbe vom Grill
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
755
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 755 kcal | (36 %) | mehr | |
Protein | 106 g | (108 %) | mehr | |
Fett | 34 g | (29 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 5 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,7 g | (9 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 16,7 μg | (84 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,1 mg | (51 %) | ||
Vitamin K | 18,2 μg | (30 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 1 mg | (91 %) | ||
Niacin | 46,2 mg | (385 %) | ||
Vitamin B₆ | 2,2 mg | (157 %) | ||
Folsäure | 100 μg | (33 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,8 mg | (47 %) | ||
Biotin | 24,4 μg | (54 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 11,3 μg | (377 %) | mehr | |
Vitamin C | 8 mg | (8 %) | ||
Kalium | 2.197 mg | (55 %) | mehr | |
Calcium | 282 mg | (28 %) | mehr | |
Magnesium | 154 mg | (51 %) | mehr | |
Eisen | 8,3 mg | (55 %) | mehr | |
Jod | 1.653 μg | (827 %) | mehr | |
Zink | 4,5 mg | (56 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 11,7 g | |||
Harnsäure | 740 mg | |||
Cholesterin | 476 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Rotbarben à ca. 200 g (küchenfertig)
- 150 g Steinpilze
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Butter
- 1 Ei
- 2 EL frisch gehackte Petersilie
- 2 EL Semmelbrösel
- 2 EL Olivenöl
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Rotbarben abbrausen und trocken tupfen. Die Pilze putzen und klein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Zusammen mit den Pilzen in heißer Butter anschwitzen. Etwa 3 Minuten dünsten bis die entstandene Flüssigkeit verdampft ist. Von der Hitze nehmen und ein wenig abkühlen lassen. Mit dem Ei, der Petersilie und den Bröseln vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. In die Barben füllen und die Fische mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Öl beträufeln und in einer heißen Grillpfanne von beiden Seiten 10-15 Minuten grillen. Ab und zu vorsichtig wenden.
2.
Nach Belieben mit Tomaten und Zwiebeln garniert servieren.
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