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Gefüllte Kalbskoteletts vom Grill

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Gefüllte Kalbskoteletts vom Grill
540
kcal
Brennwert
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leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 50 min
Fertig
Nährwerte
Fett42,1 g
gesättigte Fettsäuren8,07 g
Eiweiß / Protein35,76 g
Ballaststoffe2,95 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien540
1 Portion enthält
Brennwert540
Eiweiß/Protein/g35,76
Fett/g42,1
gesättigte Fettsäuren/g8,07
Kohlenhydrate/g6,07
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g2,95
Cholesterin/mg103,25
Vitamin A/mg67,05
Vitamin D/μg0,12
Vitamin E/mg7,24
Vitamin B₁/mg0,17
Vitamin B₂/mg0,35
Niacin/mg13,95
Vitamin B₆/mg0,39
Folsäure/μg34,49
Pantothensäure/mg0,93
Biotin/μg19,5
Vitamin B₁₂/μg1,21
Vitamin C/mg2,83
Kalium/mg431,76
Kalzium/mg360,89
Magnesium/mg71,85
Eisen/mg1,86
Jod/μg4,25
Zink/mg4,1

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
Kalbskoteletts à ca. 220 g
grobes Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
2 Hand voll
2
100 g
4 EL
50 g
getrocknete Tomaten in Öl
100 g
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Das Fleisch waschen und trocken tupfen. In die Koteletts mit einem scharfem Messer jeweils eine Tasche einschneiden. Außen mit Meersalz bestreuen und mit Pfeffer übermahlen.
Schritt 2/3
Den Rucola waschen und trocken schütteln. Harte Stiele abschneiden und den Rucola grob hacken. Die Knoblauchzehen abziehen. Die Haselnüsse grob hacken. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Nüsse darin kurz anbraten, dann den Rucola dazu geben und den Knoblauch in die Pfanne pressen. 1-2 Minuten schwenken, dann die Mischung herausnehmen und in eine Schüssel geben. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und grob hacken. Unter den Rucola mischen und die Masse in die Koteletts füllen. Mit Zahnstochern verschließen. Außen mit dem übrigen Öl bestreichen und auf dem heißen Grill von beiden Seiten je 6-8 Minuten grillen. Den Parmesan in grobe Stückchen brechen und kurz vor Grillende auf die heißen Koteletts streuen, sodass der Käse leicht schmilzt.
Video Tipp
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Video Tipp
Wie Sie Rucola im Handumdrehen grob schneiden
Schritt 3/3
Zum Servieren die Zahnstocher entfernen, die Koteletts halbieren und auf Tellern anrichten.

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