Gefüllte Kalbskoteletts vom Grill
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Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
726
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 726 kcal | (35 %) | mehr | |
Protein | 60 g | (61 %) | mehr | |
Fett | 53 g | (46 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 3 g | (2 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,5 g | (8 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 9,2 mg | (77 %) | ||
Vitamin K | 64,8 μg | (108 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,9 mg | (82 %) | ||
Niacin | 33,3 mg | (278 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,4 mg | (100 %) | ||
Folsäure | 69 μg | (23 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,8 mg | (63 %) | ||
Biotin | 16,7 μg | (37 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,8 μg | (127 %) | mehr | |
Vitamin C | 15 mg | (16 %) | ||
Kalium | 1.169 mg | (29 %) | mehr | |
Calcium | 393 mg | (39 %) | mehr | |
Magnesium | 121 mg | (40 %) | mehr | |
Eisen | 6,6 mg | (44 %) | mehr | |
Jod | 21 μg | (11 %) | mehr | |
Zink | 8,5 mg | (106 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 13,6 g | |||
Harnsäure | 360 mg | |||
Cholesterin | 196 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Das Fleisch waschen und trocken tupfen. In die Koteletts mit einem scharfem Messer jeweils eine Tasche einschneiden. Außen mit Meersalz bestreuen und mit Pfeffer übermahlen.
2.
Den Rucola waschen und trocken schütteln. Harte Stiele abschneiden und den Rucola grob hacken. Die Knoblauchzehen abziehen. Die Haselnüsse grob hacken. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Nüsse darin kurz anbraten, dann den Rucola dazu geben und den Knoblauch in die Pfanne pressen. 1-2 Minuten schwenken, dann die Mischung herausnehmen und in eine Schüssel geben. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und grob hacken. Unter den Rucola mischen und die Masse in die Koteletts füllen. Mit Zahnstochern verschließen. Außen mit dem übrigen Öl bestreichen und auf dem heißen Grill von beiden Seiten je 6-8 Minuten grillen. Den Parmesan in grobe Stückchen brechen und kurz vor Grillende auf die heißen Koteletts streuen, sodass der Käse leicht schmilzt.
3.
Zum Servieren die Zahnstocher entfernen, die Koteletts halbieren und auf Tellern anrichten.
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