Gefüllte Paprika vom Grill

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Gefüllte Paprika vom Grill
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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
453
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien453 kcal(22 %)
Protein20 g(20 %)
Fett35 g(30 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,2 g(27 %)
Vitamin A0,7 mg(88 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E12,2 mg(102 %)
Vitamin K76,9 μg(128 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin6 mg(50 %)
Vitamin B₆1 mg(71 %)
Folsäure249 μg(83 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin12 μg(27 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C478 mg(503 %)
Kalium801 mg(20 %)
Calcium298 mg(30 %)
Magnesium65 mg(22 %)
Eisen2 mg(13 %)
Jod82 μg(41 %)
Zink1,7 mg(21 %)
gesättigte Fettsäuren19,1 g
Harnsäure44 mg
Cholesterin69 mg
Zucker gesamt10 g

Zutaten

für
2
Zutaten
4 rote, längliche Paprikaschoten
2 EL gehackte Petersilie
1 EL Zitronensaft
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 g Schafskäse

Zubereitungsschritte

1.
Paprika waschen, einen Deckel abschneiden und entkernen. Petersilie mit Zitronensaft und Olivenöl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schoten innen damit einpinseln. Käse in 4 Stücke schneiden und jeweils 1 Stück in die Schoten legen.
2.
Die gefüllten Schoten auf einen Grill bei mittlerer Glaut legen und je Seite ca. 8 Min. grillen.
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