Gefüllte Paprika vom Grill
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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
453
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 453 kcal | (22 %) | mehr | |
Protein | 20 g | (20 %) | mehr | |
Fett | 35 g | (30 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 13 g | (9 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,2 g | (27 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,7 mg | (88 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 12,2 mg | (102 %) | ||
Vitamin K | 76,9 μg | (128 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 6 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₆ | 1 mg | (71 %) | ||
Folsäure | 249 μg | (83 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 12 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin C | 478 mg | (503 %) | ||
Kalium | 801 mg | (20 %) | mehr | |
Calcium | 298 mg | (30 %) | mehr | |
Magnesium | 65 mg | (22 %) | mehr | |
Eisen | 2 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 82 μg | (41 %) | mehr | |
Zink | 1,7 mg | (21 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 19,1 g | |||
Harnsäure | 44 mg | |||
Cholesterin | 69 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 10 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 4 rote, längliche Paprikaschoten
- 2 EL gehackte Petersilie
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 200 g Schafskäse
Zubereitungsschritte
1.
Paprika waschen, einen Deckel abschneiden und entkernen. Petersilie mit Zitronensaft und Olivenöl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schoten innen damit einpinseln. Käse in 4 Stücke schneiden und jeweils 1 Stück in die Schoten legen.
2.
Die gefüllten Schoten auf einen Grill bei mittlerer Glaut legen und je Seite ca. 8 Min. grillen.
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