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Gefüllte Paprika

5
(1 Bewertung)
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
191
kcal
Brennwert
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1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien191 kcal(9 %)
Protein11 g(11 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,8 g(13 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E3,8 mg(32 %)
Vitamin K7,4 μg(12 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin6 mg(50 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure66 μg(22 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin6,1 μg(14 %)
Vitamin B₁₂1,3 μg(43 %)
Vitamin C141 mg(148 %)
Kalium419 mg(10 %)
Calcium52 mg(5 %)
Magnesium30 mg(10 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod14 μg(7 %)
Zink1,9 mg(24 %)
gesättigte Fettsäuren5,2 g
Harnsäure55 mg
Cholesterin59 mg
Zucker gesamt7 g
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Zubereitungsschritte

1.
Paprika waschen und auf einer Seite längs aufschlitzen, Kerne herausnehmen.
2.

Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. In 2 EL heißem Olivenöl anschwitzen. Vom Feuer nehmen, mit Hackfleisch, Pinienkernen und Eiern vermengen. Gewürfelten Feta zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. In die Paprikaschoten füllen und in eine Auflaufform setzen. Gefüllte Paprika mit Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Ofen bei 180°C Unter- und Oberhitze ca. 30 Min. backen.

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