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Gefüllte Prannkuchenröllchen

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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
249
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien249 kcal(12 %)
Protein10 g(10 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,9 g(20 %)
Vitamin A1,8 mg(225 %)
Vitamin D0,9 μg(5 %)
Vitamin E1,9 mg(16 %)
Vitamin K39 μg(65 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,9 mg(33 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure90 μg(30 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin16,7 μg(37 %)
Vitamin B₁₂0,7 μg(23 %)
Vitamin C20 mg(21 %)
Kalium706 mg(18 %)
Calcium148 mg(15 %)
Magnesium42 mg(14 %)
Eisen2 mg(13 %)
Jod17 μg(9 %)
Zink1,5 mg(19 %)
gesättigte Fettsäuren4,1 g
Harnsäure66 mg
Cholesterin122 mg
Zucker gesamt13 g
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Zutaten

für
4
Für die Füllung
4 junge Möhren
4 Stangen grüner Spargel
1 Handvoll Zuckerschoten
½ Bund Frühlingszwiebeln
Außerdem
Schnittlauch
Sojasauce
Zutaten
2 Eier
100 g Mehl
1 Prise Salz
200 ml Milch
Butter zum Braten
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Aus Eier, Mehl, Salz und Milch einen Pfannkuchenteig herstellen. 10 Min. ruhen lassen und in heißer Butter 4 Pfannkuchen backen. Im Backofen (70°) warm stellen.
2.
Das Gemüse putzen, bei Bedarf schälen und Möhren, Frühlingszwiebeln und Spargel in ca. 12 cm lange, dünne Streifen schneiden. Möhren, Spargel und Zuckerschoten kurz in kochendem Salzwasser blanchieren. Abschrecken und trocken tupfen. Schnittlauchhalme nur ganz kurz in das kochende Wasser geben, ebenfalls abschrecken und trocken tupfen.
3.
Das Gemüse auf die Pfannkuchen verteilen, unten einschlagen, aufrollen und je mit einem Schnittlauchhalm zusammenbinden. Auf Tellern anrichten und mit Sojasauce servieren.
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