Gefüllte Prannkuchenröllchen
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
249
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 249 kcal | (12 %) | mehr | |
Protein | 10 g | (10 %) | mehr | |
Fett | 8 g | (7 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 32 g | (21 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,9 g | (20 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,8 mg | (225 %) | ||
Vitamin D | 0,9 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,9 mg | (16 %) | ||
Vitamin K | 39 μg | (65 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 3,9 mg | (33 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 90 μg | (30 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,3 mg | (22 %) | ||
Biotin | 16,7 μg | (37 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,7 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin C | 20 mg | (21 %) | ||
Kalium | 706 mg | (18 %) | mehr | |
Calcium | 148 mg | (15 %) | mehr | |
Magnesium | 42 mg | (14 %) | mehr | |
Eisen | 2 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 17 μg | (9 %) | mehr | |
Zink | 1,5 mg | (19 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,1 g | |||
Harnsäure | 66 mg | |||
Cholesterin | 122 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 13 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Für die Füllung
- 4 junge Möhren
- 4 Stangen grüner Spargel
- 1 Handvoll Zuckerschoten
- ½ Bund Frühlingszwiebeln
- Außerdem
- Schnittlauch
- Sojasauce
Zubereitungsschritte
1.
Aus Eier, Mehl, Salz und Milch einen Pfannkuchenteig herstellen. 10 Min. ruhen lassen und in heißer Butter 4 Pfannkuchen backen. Im Backofen (70°) warm stellen.
2.
Das Gemüse putzen, bei Bedarf schälen und Möhren, Frühlingszwiebeln und Spargel in ca. 12 cm lange, dünne Streifen schneiden. Möhren, Spargel und Zuckerschoten kurz in kochendem Salzwasser blanchieren. Abschrecken und trocken tupfen. Schnittlauchhalme nur ganz kurz in das kochende Wasser geben, ebenfalls abschrecken und trocken tupfen.
3.
Das Gemüse auf die Pfannkuchen verteilen, unten einschlagen, aufrollen und je mit einem Schnittlauchhalm zusammenbinden. Auf Tellern anrichten und mit Sojasauce servieren.
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