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Gefüllte Tacoschalen

mit Putensalat
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
377
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien377 kcal(18 %)
Protein18 g(18 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate31 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,4 g(15 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,6 mg(30 %)
Vitamin K10,7 μg(18 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin9,7 mg(81 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure69 μg(23 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin9,8 μg(22 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C18 mg(19 %)
Kalium604 mg(15 %)
Calcium54 mg(5 %)
Magnesium56 mg(19 %)
Eisen2,2 mg(15 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink1,7 mg(21 %)
gesättigte Fettsäuren7 g
Harnsäure76 mg
Cholesterin31 mg
Zucker gesamt4 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
1 kleiner Kopf Eisbergsalat
200 g Kirschtomaten
1 Zwiebel
200 g geräucherte Putenbrustfilet (im Stück)
Saft von 1 Limetten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Sambal oelek
1 EL Olivenöl
40 g gehackte Pistazien
8 Tacoschalen
8 TL Crème fraîche "Legere"
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Eisbergsalat putzen, in mundgerechte Stücke schneiden, abspülen und trockenschleudern. Tomaten abspülen und klein schneiden. Zwiebel pellen und in feine Streifen schneiden. Putenbrust in mundgerechte Stücke schneiden.

2.

Limettensaft mit Salz, Pfeffer, Sambal und Olivenöl verrühren. Eisbergsalat, Tomaten und Zwiebel mit der Marinade mischen. Putenbrust und Pistazien locker unterziehen. Den Salat in die Tacoschalen füllen, mit einem Klecks Crème fraîche garnieren und sofort servieren.

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