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Gegrillte Chicken Wings mit grünem Salat

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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 12 Std. 40 Min.
Kalorien:
775
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien775 kcal(37 %)
Protein80 g(82 %)
Fett49 g(42 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4,1 mg(34 %)
Vitamin K6,7 μg(11 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,7 mg(64 %)
Niacin43,6 mg(363 %)
Vitamin B₆2 mg(143 %)
Folsäure51 μg(17 %)
Pantothensäure3,9 mg(65 %)
Biotin8,1 μg(18 %)
Vitamin B₁₂1,6 μg(53 %)
Vitamin C17 mg(18 %)
Kalium1.098 mg(27 %)
Calcium59 mg(6 %)
Magnesium80 mg(27 %)
Eisen3,1 mg(21 %)
Jod40 μg(20 %)
Zink4,1 mg(51 %)
gesättigte Fettsäuren12,6 g
Harnsäure462 mg
Cholesterin396 mg
Zucker gesamt4 g
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Zubereitungsschritte

1.

Die Hähnchenflügel waschen und trocken tupfen. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Chilis waschen, entkernen und fein hacken. Den Ingwer schälen und fein reiben. Piment, Koriander und Pfeffer im Mörser zerstoßen.

2.

Mit dem fein gehacktem Knoblauch, dem Ingwer und fein gehackten Chilischoten, dem Limettensaft, dem Honig sowie dem Olivenöl vermengen und die Hähnchenflügel damit gründlich vermengen.

3.

Zugedeckt über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Dann salzen und auf dem Grill unter gelegentlichem Wenden ca. 15 Minuten grillen. Dazu nach Belieben Salat und Dip reichen.

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