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Gegrillte Chicken Wings mit grünem Salat
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 12 h 40 min
Fertig
Kalorien:
775
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 775 kcal | (37 %) | mehr | |
Protein | 80 g | (82 %) | mehr | |
Fett | 49 g | (42 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 5 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 3 g | (12 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,2 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,1 mg | (34 %) | ||
Vitamin K | 6,7 μg | (11 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,7 mg | (64 %) | ||
Niacin | 43,6 mg | (363 %) | ||
Vitamin B₆ | 2 mg | (143 %) | ||
Folsäure | 51 μg | (17 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,9 mg | (65 %) | ||
Biotin | 8,1 μg | (18 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,6 μg | (53 %) | mehr | |
Vitamin C | 17 mg | (18 %) | ||
Kalium | 1.098 mg | (27 %) | mehr | |
Calcium | 59 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 80 mg | (27 %) | mehr | |
Eisen | 3,1 mg | (21 %) | mehr | |
Jod | 40 μg | (20 %) | mehr | |
Zink | 4,1 mg | (51 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 12,6 g | |||
Harnsäure | 462 mg | |||
Cholesterin | 396 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 16 Hähnchenflügel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Chilischoten
- 20 g Ingwer
- ½ TL Pimentkörner
- ½ TL Koriandersamen
- 1 TL Pfefferkörner
- 2 EL Limettensaft
- 1 EL Honig
- 4 EL Olivenöl
- Salz
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Hähnchenflügel waschen und trocken tupfen. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Chilis waschen, entkernen und fein hacken. Den Ingwer schälen und fein reiben. Piment, Koriander und Pfeffer im Mörser zerstoßen.
2.
Mit dem fein gehacktem Knoblauch, dem Ingwer und fein gehackten Chilischoten, dem Limettensaft, dem Honig sowie dem Olivenöl vermengen und die Hähnchenflügel damit gründlich vermengen.
3.
Zugedeckt über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Dann salzen und auf dem Grill unter gelegentlichem Wenden ca. 15 Minuten grillen. Dazu nach Belieben Salat und Dip reichen.
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