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Gegrillte Koteletts mit Salat

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Health Score:
65 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
537
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien537 kcal(26 %)
Protein50 g(51 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe2,9 g(10 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,9 μg(5 %)
Vitamin E3,9 mg(33 %)
Vitamin K142,3 μg(237 %)
Vitamin B₁1,8 mg(180 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin19,8 mg(165 %)
Vitamin B₆1,3 mg(93 %)
Folsäure94 μg(31 %)
Pantothensäure1,9 mg(32 %)
Biotin22,6 μg(50 %)
Vitamin B₁₂4,5 μg(150 %)
Vitamin C27 mg(28 %)
Kalium1.213 mg(30 %)
Calcium72 mg(7 %)
Magnesium77 mg(26 %)
Eisen4,9 mg(33 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink3,7 mg(46 %)
gesättigte Fettsäuren10,1 g
Harnsäure321 mg
Cholesterin236 mg
Zucker gesamt6 g
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Zutaten

für
2
Zutaten
2 Schweinekoteletts
1 Ei
2 EL Mehl
1 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 g gemischter Salat (Endivien, Radicchio... )
2 Tomaten
1 TL gekörnter Senf
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
1 Prise Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
2 TL Essig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SalatOlivenölButterSenfZuckerSalz
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Zubereitungsschritte

1.
Koteletts salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Das Ei auf einem Teller verschlagen, die gemehlten Koteletts durch das Ei ziehen und in heißer Butter kurz anbraten, noch hell aus der Pfanne nehmen.
2.
Für die Salatsauce Knoblauch durch die Presse drücken und mit Senf, Zucker, Salz, Pfeffer und Essig verrühren, dann das Olivenöl unterschlagen, abschmecken.
3.
Salat putzen, waschen und trocken schleudern.
4.
Tomaten waschen, Stielansätze entfernen und halbieren oder in Scheiben schneiden.
5.
Die Koteletts mit etwas Öl einpinseln und auf einem heißen Grill fertiggrillen, die
6.
Koteletts auf dem Salat mit den Tomaten anrichten und mit der Salatsauce beträufeln.
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