0
Drucken
0

Gegrillte Koteletts mit Chicorée-Pfirsich-Salat

Gegrillte Koteletts mit Chicorée-Pfirsich-Salat
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für das Fleisch
1 TL flüssiger Honig
1 EL Orangensaft
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Schweinekoteletts küchenfertig, á 180 g
Für den Salat
3 reife Pfirsiche
1 gelber Chicorée
1 roter Chicorée
Haselnüsse hier kaufen.2 EL geschälte Haselnüsse
2 EL Himbeeressig
4 EL Kresse nach Wahl
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Grill anheizen.

2

Den Honig mit dem Orangensaft und 3 EL Öl verrühren, salzen und pfeffern. Das Fleisch waschen, trocken tupfen, auf den heißen Grill legen und ab und zu mit der Marinade bestreichen. Von jeder Seite ca. 5 Minuten grillen.

3

Zwischenzeitlich die Pfirsiche halbieren, entkeren und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Den Chicoree waschen, den harten Strunk keilförmig herausschneiden und die Blätter lösen. Große Exemplare in Streifen schneiden und die kleinen Blättchen ganz lassen. Die Nüsse in einer heißen Pfanne ohne Fett anrösten, herausnehmen, abkühlen lassen und grob hacken.

4

Den Essig mit 4 EL Öl verschlagen, salzen und pfeffern.

5

Den Chicoree mit den Pfirsichspalten und der Kresse mischen, auf Teller anrichten, mit der Vinaigrette beträufeln und mit den Nüssen bestreuen. Die Koteletts daneben anrichten und sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Whisky-Steine-Geschenk-Set
VON AMAZON
8,95 €
Läuft ab in:
Whisky-Steine-Geschenk-Set
VON AMAZON
14,50 €
Läuft ab in:
Bodum 1446-01 Milchschäumer mit Glasgriff Latteo, schwarz
VON AMAZON
Preis: 26,90 €
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages