Gegrillte Koteletts mit Salat

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Gegrillte Koteletts mit Salat
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Health Score:
6,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
418
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien418 kcal(20 %)
Protein35,26 g(36 %)
Fett24,62 g(21 %)
Kohlenhydrate17,5 g(12 %)
zugesetzter Zucker2,1 g(8 %)
Ballaststoffe3,96 g(13 %)
Vitamin A924,18 mg(115.523 %)
Vitamin D0,88 μg(4 %)
Vitamin E3,04 mg(25 %)
Vitamin B₁0,07 mg(7 %)
Vitamin B₂0,16 mg(15 %)
Niacin1,07 mg(9 %)
Vitamin B₆0,12 mg(9 %)
Folsäure36,48 μg(12 %)
Pantothensäure0,13 mg(2 %)
Biotin4,92 μg(11 %)
Vitamin B₁₂0,56 μg(19 %)
Vitamin C48,76 mg(51 %)
Kalium326,33 mg(8 %)
Calcium94,85 mg(9 %)
Magnesium15,92 mg(5 %)
Eisen6,43 mg(43 %)
Jod26,4 μg(13 %)
Zink0,26 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren5,93 g
Cholesterin152,26 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SalatOlivenölButterSenfZuckerEi

Zutaten

für
2
Zutaten
2
1
2 EL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
200 g
gemischter Salat (Endivien, Radicchio... )
2
1 TL
gekörnter Senf
1
2 EL
1 Prise
1 Prise
2 TL
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Koteletts salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Das Ei auf einem Teller verschlagen, die gemehlten Koteletts durch das Ei ziehen und in heißer Butter kurz anbraten, noch hell aus der Pfanne nehmen.
2.
Für die Salatsauce Knoblauch durch die Presse drücken und mit Senf, Zucker, Salz, Pfeffer und Essig verrühren, dann das Olivenöl unterschlagen, abschmecken.
3.
Salat putzen, waschen und trocken schleudern.
4.
Tomaten waschen, Stielansätze entfernen und halbieren oder in Scheiben schneiden.
5.
Die Koteletts mit etwas Öl einpinseln und auf einem heißen Grill fertiggrillen, die
6.
Koteletts auf dem Salat mit den Tomaten anrichten und mit der Salatsauce beträufeln.