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Gegrillte Partyspieße mit Pute

5
(1 Bewertung)
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Health Score:
97 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 4 Std. 30 Min.
Kalorien:
45
kcal
Brennwert
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1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien45 kcal(2 %)
Protein5 g(5 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,7 g(2 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E0,5 mg(4 %)
Vitamin K4,5 μg(8 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin3,8 mg(32 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure11 μg(4 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin5,4 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C4 mg(4 %)
Kalium193 mg(5 %)
Calcium10 mg(1 %)
Magnesium8 mg(3 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren0,4 g
Harnsäure34 mg
Cholesterin7 mg
Zucker gesamt1 g
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Zutaten

für
24
Zutaten
400 g Putenbrustfilet
12 Schalotten
24 Kirschtomaten
24 Champignons frisch
Für die Marinade
2 Zweige Thymian
2 TL Chiliflocken
2 Knoblauchzehen
5 EL Olivenöl kalt gepresst
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Den Knoblauch schälen und in einem Mörser mit etwas Salz fein zerstampfen, Chiliflocken und Thymianblättchen dazugeben und mitstampfen, dann das Öl dazugeben und alles gut verrühren. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden (24 Stücke) und mit der Marinade verrühren. Etwas salzen und pfeffern und 3-4 Stunden ziehen lassen.
2.
Die Schalotten schälen und halbieren. Die Tomaten waschen und die Pilze putzen. Die Fleischstücke abtropfen lassen und jeweils mit einer Kirschtomate, einer Schalottenhälfte und einem Champignon auf Holzspiesse stecken. Die Spieße auf dem heißen Holkohlegrill oder auf einem Elektrogrill von allen Seiten goldbraun grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.
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