Bunt gemischte Partyspieße

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Bunt gemischte Partyspieße
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
254
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien254 kcal(12 %)
Protein14 g(14 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,6 g(5 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E1 mg(8 %)
Vitamin K8,8 μg(15 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin5 mg(42 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure31 μg(10 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin5,7 μg(13 %)
Vitamin B₁₂1,3 μg(43 %)
Vitamin C13 mg(14 %)
Kalium377 mg(9 %)
Calcium224 mg(22 %)
Magnesium31 mg(10 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink2,2 mg(28 %)
gesättigte Fettsäuren9,4 g
Harnsäure71 mg
Cholesterin45 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
10
Zutaten
16 Cocktailtomaten
2 gelbe Tomaten
½ Salatgurke
200 g Gouda
150 g Champignons Dose
100 g grüne Oliven
12 Cornichons
1 Karambole
2 lange, dünne Salami
8 Physalis
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GoudaChampignonOliveTomateSalatgurkeKarambole

Zubereitungsschritte

1.

Die Tomaten und die Gurke waschen, die gelben Tomaten in mundgerechte Stücke und die Gurke in Ringe schneiden. Den Käse würfeln und de Pilze, Oliven, und Cornichons gut abtropfen lassen.

2.

Die Sternenfrucht waschen und in Scheiben schneiden. Die Paprikasalami in 2 cm lange stücke teilen und alle Zutaten nach Beliegen gemischt auf Schaschlikspieße stecken. In Gläsern angerichtet servieren.

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