Gegrillte Puten-Gemüsespieße
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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
230
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 230 kcal | (11 %) | mehr | |
Protein | 27 g | (28 %) | mehr | |
Fett | 11 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 4 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,9 g | (6 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 3 mg | (25 %) | ||
Vitamin K | 21,7 μg | (36 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 16,4 mg | (137 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 33 μg | (11 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 14,1 μg | (31 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 30 mg | (32 %) | ||
Kalium | 655 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 48 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 47 mg | (16 %) | mehr | |
Eisen | 2,4 mg | (16 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 2,2 mg | (28 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,9 g | |||
Harnsäure | 155 mg | |||
Cholesterin | 44 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Putenbrustfilet
- 2 Zucchini
- 16 Kirschtomaten
- 1 Knoblauchzehe gehackt
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 TL Currypulver
Zubereitungsschritte
1.
Fleisch in ca. 3x3 cm große Würfel schneiden.
2.
Zucchini waschen, längs halbieren und in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.
3.
Fleisch, Zucchini und Tomaten abwechselnd auf Spieße stecken.
4.
Knoblauch, Öl, Curry, Salz und Pfeffer verrühren und die Spieße damit bepinseln. Entweder in einer Pfanne oder auf dem Grill von allen Seiten insgesamt ca. 5 Min. braten bzw. grillen bis Fleisch und Gemüse gar und goldbraun sind. Gegrillte Puten-Gemüsespieße heiß servieren.
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