0

Gegrillte Partyspieße mit Pute

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gegrillte Partyspieße mit Pute
0
Drucken
30 min
Zubereitung
4 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 24 Spießchen
400 g
12
24
24
Für die Marinade
2 Zweige
2 TL
2
5 EL
Pfeffer frisch gemahlen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Knoblauch schälen und in einem Mörser mit etwas Salz fein zerstampfen, Chiliflocken und Thymianblättchen dazugeben und mitstampfen, dann das Öl dazugeben und alles gut verrühren. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden (24 Stücke) und mit der Marinade verrühren. Etwas salzen und pfeffern und 3-4 Stunden ziehen lassen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
Die Schalotten schälen und halbieren. Die Tomaten waschen und die Pilze putzen. Die Fleischstücke abtropfen lassen und jeweils mit einer Kirschtomate, einer Schalottenhälfte und einem Champignon auf Holzspiesse stecken. Die Spieße auf dem heißen Holkohlegrill oder auf einem Elektrogrill von allen Seiten goldbraun grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Edelstahl Automatik Sensor Berührungsloser Küchenabfallbehälter
VON AMAZON
54,39 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP521G beutelloser multifunktionaler 2 in 1 Hand- & Stielstaubsauger (400 W, inkl. 5 perfekte Düsen, 5 m XXL Kabel, waschbarer HEPA Filter) Gold & Weiß
VON AMAZON
59,99 €
Läuft ab in:
SveBake Silikon Backform - Mini Madeleine Backblech 20er, Rot
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages