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Gemüse-Frischkäsesandwich

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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
321
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien321 kcal(15 %)
Protein9 g(9 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6 g(20 %)
Vitamin A1 mg(125 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E2,4 mg(20 %)
Vitamin K26,9 μg(45 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin4,6 mg(38 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure63 μg(21 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin8,2 μg(18 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C39 mg(41 %)
Kalium551 mg(14 %)
Calcium95 mg(10 %)
Magnesium80 mg(27 %)
Eisen2,4 mg(16 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink1,7 mg(21 %)
gesättigte Fettsäuren6,5 g
Harnsäure56 mg
Cholesterin21 mg
Zucker gesamt7 g
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Zutaten

für
2
Zutaten
1 kleine Möhre
100 g kleiner Kohlrabi (0.5 kleiner Kohlrabi)
1 Frühlingszwiebel
2 EL Apfelessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Olivenöl
2 Salatblätter
2 EL Frischkäse
1 EL Zitronensaft
2 Vollkornbrötchen
Basilikum
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Möhre und Kohlrabi schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebel waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Den Essig mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren, mit dem Gemüse mischen und ca. 15 Minuten ziehen lassen.

2.

Inzwischen das Salatblatt waschen und trockenschütteln. Frischkäse mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Die Brötchen aufschneiden und mit je einem Salatblatt belegen. Frischkäse darauf verstreichen. Das Gemüse-Tatar abtropfen lassen und auf dem Käse verteilen. Mit Basilikumblättchen und den zweiten Brötchenhälften belegen.

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