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Gemüse-Pfanne mit Hirse

4.333335
(3 Bewertungen)
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Health Score:
97 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
379
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien379 kcal(18 %)
Protein12 g(12 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate50 g(33 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,3 g(28 %)
Vitamin A1,1 mg(138 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E1,5 mg(13 %)
Vitamin K40 μg(67 %)
Vitamin B₁0,7 mg(70 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin5,8 mg(48 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure86 μg(29 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin10,5 μg(23 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C44 mg(46 %)
Kalium707 mg(18 %)
Calcium143 mg(14 %)
Magnesium111 mg(37 %)
Eisen6,2 mg(41 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink2,8 mg(35 %)
gesättigte Fettsäuren7,7 g
Harnsäure116 mg
Cholesterin30 mg
Zucker gesamt11 g
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Zubereitungsschritte

1.

Hirse in die heiße Brühe geben, 7 Minuten garen, abtropfen lassen. Möhren, Zucchini und Zwiebeln waschen, putzen (bis auf die Zwiebeln), in Stifte schneiden. Zwiebeln schräg in Ringe schneiden.

2.

Butterschmalz erhitzen, Gemüse, Zwiebeln und Erbsen unter Wenden darin 3 Minuten anbraten, 1/2 Tasse Wasser zufügen. Zugedeckt 5 Minuten garen.

3.

Hirse unterheben, mit Salz, Pfeffer, Koriander, Anis und Kreuzkümmel pikant würzen.

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