Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Gemüse-Pfanne mit Hirse

4.5
Durchschnitt: 4.5 (2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
Gemüse-Pfanne mit Hirse
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
413
kcal
Brennwert
Drucken

Zubereitungsschritte

1.

Hirse in die heiße Brühe geben, 7 Minuten garen, abtropfen lassen. Möhren, Zucchini und Zwiebeln waschen, putzen (bis auf die Zwiebeln), in Stifte schneiden. Zwiebeln schräg in Ringe schneiden.

2.

Butterschmalz erhitzen, Gemüse, Zwiebeln und Erbsen unter Wenden darin 3 Minuten anbraten, 1/2 Tasse Wasser zufügen. Zugedeckt 5 Minuten garen.

3.

Hirse unterheben, mit Salz, Pfeffer, Koriander, Anis und Kreuzkümmel pikant würzen.

Video Tipps

Wie Sie eine Möhre problemlos in Stifte schneiden

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert413 kcal(20 %)
Protein16,7 g(17 %)
Fett11,7 g(10 %)
Kohlenhydrate59 g(39 %)
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar