Gemüse-Pfanne mit Hirse

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Gemüse-Pfanne mit Hirse
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Health Score:
9,2 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
413
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien374 kcal(18 %)
Protein11 g(11 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate50 g(33 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,3 g(28 %)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert413 kcal(20 %)
Protein16,7 g(17 %)
Fett11,7 g(10 %)
Kohlenhydrate59 g(39 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g
2
2
1 Bund
3 EL
150 g
1 Prise
1 Prise
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Hirse in die heiße Brühe geben, 7 Minuten garen, abtropfen lassen. Möhren, Zucchini und Zwiebeln waschen, putzen (bis auf die Zwiebeln), in Stifte schneiden. Zwiebeln schräg in Ringe schneiden.

2.

Butterschmalz erhitzen, Gemüse, Zwiebeln und Erbsen unter Wenden darin 3 Minuten anbraten, 1/2 Tasse Wasser zufügen. Zugedeckt 5 Minuten garen.

3.

Hirse unterheben, mit Salz, Pfeffer, Koriander, Anis und Kreuzkümmel pikant würzen.