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Gemüse-Sandwich mit Wurst

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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 28 Min.
Kalorien:
543
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien543 kcal(26 %)
Protein20 g(20 %)
Fett37 g(32 %)
Kohlenhydrate34 g(23 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,2 g(17 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E6,1 mg(51 %)
Vitamin K44,8 μg(75 %)
Vitamin B₁0,6 mg(60 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin7,7 mg(64 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure134 μg(45 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin6,2 μg(14 %)
Vitamin B₁₂0,9 μg(30 %)
Vitamin C155 mg(163 %)
Kalium635 mg(16 %)
Calcium74 mg(7 %)
Magnesium56 mg(19 %)
Eisen2,4 mg(16 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink2,1 mg(26 %)
gesättigte Fettsäuren11,8 g
Harnsäure101 mg
Cholesterin57 mg
Zucker gesamt6 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
2 Schalotten
1 Knoblauchzehe
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
½ orange Paprikaschote
150 g grüner Spargel
2 EL Rapsöl
4 Bratwürste
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 TL gehackter Thymian
4 Baguettebrötchen
4 TL mittelscharfer Senf
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelSenfRapsölOlivenölThymianSchalotte
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Schalotten und den Knoblauch schälen, die Schalotten in Streifen schneiden, den Knoblauch fein hacken. Die Paprikas waschen, putzen und in schmale Streifen schneiden. Den Spargel waschen, abtropfen lassen, die Enden abschneiden und die Stangen in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Würste darin rundherum braun braten. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Schalotten und Knoblauch darin andünsten. Das Gemüse zugeben und alles unter Rühren ca. 8 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Die Brötchen einschneiden, je eine Wurst hineinlegen, etwas Senf darauf geben und mit dem Gemüse belegen.
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