Gemüse-Sandwich mit Wurst
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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 28 min
Fertig
Kalorien:
543
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 543 kcal | (26 %) | mehr | |
Protein | 20 g | (20 %) | mehr | |
Fett | 37 g | (32 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 34 g | (23 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,2 g | (17 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,1 mg | (51 %) | ||
Vitamin K | 44,8 μg | (75 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 7,7 mg | (64 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 134 μg | (45 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 6,2 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,9 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin C | 155 mg | (163 %) | ||
Kalium | 635 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 74 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 56 mg | (19 %) | mehr | |
Eisen | 2,4 mg | (16 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 2,1 mg | (26 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 11,8 g | |||
Harnsäure | 101 mg | |||
Cholesterin | 57 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Paprikaschote
- 1 gelbe Paprikaschote
- ½ orange Paprikaschote
- 150 g grüner Spargel
- 2 EL Rapsöl
- 4 Bratwürste
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL gehackter Thymian
- 4 Baguettebrötchen
- 4 TL mittelscharfer Senf
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Schalotten und den Knoblauch schälen, die Schalotten in Streifen schneiden, den Knoblauch fein hacken. Die Paprikas waschen, putzen und in schmale Streifen schneiden. Den Spargel waschen, abtropfen lassen, die Enden abschneiden und die Stangen in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Würste darin rundherum braun braten. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Schalotten und Knoblauch darin andünsten. Das Gemüse zugeben und alles unter Rühren ca. 8 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Die Brötchen einschneiden, je eine Wurst hineinlegen, etwas Senf darauf geben und mit dem Gemüse belegen.
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