Gemüse-Sandwich mit Wurst

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gemüse-Sandwich mit Wurst
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 28 min
Fertig
Kalorien:
543
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien543 kcal(26 %)
Protein20 g(20 %)
Fett37 g(32 %)
Kohlenhydrate34 g(23 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,2 g(17 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E6,1 mg(51 %)
Vitamin K44,8 μg(75 %)
Vitamin B₁0,6 mg(60 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin7,7 mg(64 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure134 μg(45 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin6,2 μg(14 %)
Vitamin B₁₂0,9 μg(30 %)
Vitamin C155 mg(163 %)
Kalium635 mg(16 %)
Calcium74 mg(7 %)
Magnesium56 mg(19 %)
Eisen2,4 mg(16 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink2,1 mg(26 %)
gesättigte Fettsäuren11,8 g
Harnsäure101 mg
Cholesterin57 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Schalotten
1 Knoblauchzehe
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
½ orange Paprikaschote
150 g grüner Spargel
2 EL Rapsöl
4 Bratwürste
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 TL gehackter Thymian
4 Baguettebrötchen
4 TL mittelscharfer Senf
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelSenfRapsölOlivenölThymianSchalotte
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Schalotten und den Knoblauch schälen, die Schalotten in Streifen schneiden, den Knoblauch fein hacken. Die Paprikas waschen, putzen und in schmale Streifen schneiden. Den Spargel waschen, abtropfen lassen, die Enden abschneiden und die Stangen in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Würste darin rundherum braun braten. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Schalotten und Knoblauch darin andünsten. Das Gemüse zugeben und alles unter Rühren ca. 8 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Die Brötchen einschneiden, je eine Wurst hineinlegen, etwas Senf darauf geben und mit dem Gemüse belegen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Süßkartoffel-Lauch-Ragout mit Hähnchenbrustfilet Rezept

25 Min.

25 Min.

529 kcal

79
Skrei mit Rübenstampf und Meerrettich-Salsa Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
4.75
(4)

30 Min.

30 Min.

409 kcal

100
Rote-Bete-Suppe Rezept
Figurbewusst genießen
4.833335
(6)

15 Min.

40 Min.

134 kcal

88
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
55 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1544 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog