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Gemüse-Wok-Pfanne mit Melone

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Health Score:
89 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
192
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien192 kcal(9 %)
Protein6 g(6 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,1 g(24 %)
Vitamin A2,8 mg(350 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4,1 mg(34 %)
Vitamin K66,2 μg(110 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin3,6 mg(30 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure116 μg(39 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin10,5 μg(23 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C46 mg(48 %)
Kalium994 mg(25 %)
Calcium105 mg(11 %)
Magnesium46 mg(15 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren1,1 g
Harnsäure118 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt20 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
1 Bund Möhren
4 Stiele Staudensellerie
1 walnussgroßes Stück Ingwer
1 kleine rote Chilischote
250 g Honigmelone (Fruchtfleisch)
2 EL Öl
4 EL Reiswein
200 ml Gemüsebrühe (Instant)
150 g Sojasprossen
3 EL Sojasauce
Salz
1 EL Sesamöl
1 Handvoll Korianderblätter
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Möhren schälen, Sellerie putzen. Beides in dünne Streifen schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischote putzen, abspülen und hacken. Melone in dünne Scheiben schneiden.

2.

Öl in einem großen Wok (oder einer großen tiefen Pfanne) erhitzen. Möhren und Sellerie darin ca. 3 Minuten unter Rühren braten. Ingwer und Chili zufügen und mit Reiswein ablöschen.

3.

Brühe angießen, Sprossen und Melone untermischen und weitere 1-2 Minuten garen. Mit Sojasauce und Salz würzen. Sesamöl zum Verfeinern unterziehen.

4.

Kurz vor dem Servieren Korianderblättchen unterziehen.

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