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Gemüsesuppe mit weißen Bohnen

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Health Score:
100 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 Min.
Kalorien:
116
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien116 kcal(6 %)
Protein8 g(8 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate19 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,2 g(24 %)
Vitamin A0,9 mg(113 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,5 mg(13 %)
Vitamin K59,3 μg(99 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin3,9 mg(33 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure110 μg(37 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin9,7 μg(22 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C67 mg(71 %)
Kalium874 mg(22 %)
Calcium129 mg(13 %)
Magnesium57 mg(19 %)
Eisen2,1 mg(14 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren0,2 g
Harnsäure120 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt8 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
150 g Zucchini
150 g festkochende Kartoffeln
150 g Möhren
2 Tomaten
100 g Wirsing
150 g Staudensellerie
100 g grüne Bohnen
100 g Blumenkohlröschen
100 g weiße Bohnen Dose
100 g grüne Erbsen
1 l Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Das Gemüse waschen, putzen, bzw. schälen und bis auf die Bohnen, den Sellerie, den Blumenkohl und den Wirsing in kleine Würfel schneiden. Den Wirsing in schmale Streifen schneiden und die Bohnen, sowie den Blumenkohle und Sellerie in kleine, mundgerechte Stücke teilen.
2.
Die Bohnen über einem Sieb abbrausen und gut abtropfen lassen. Die Erbsen auftauen lassen.
3.
Die Brühe in einem Topf zum Kochen bringen, das Gemüse zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in vorgewärmte Tellern angerichtet servieren.
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