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Gnocchi mit Paprika-Fenchel-Sauce

3.5
(2 Bewertungen)
Rezept bewerten
Health Score:
89 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
483
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien483 kcal(23 %)
Protein14 g(14 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate76 g(51 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,9 g(30 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E4,1 mg(34 %)
Vitamin K20,3 μg(34 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin5,9 mg(49 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure140 μg(47 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin9 μg(20 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C160 mg(168 %)
Kalium886 mg(22 %)
Calcium231 mg(23 %)
Magnesium63 mg(21 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod24 μg(12 %)
Zink1,5 mg(19 %)
gesättigte Fettsäuren3,6 g
Harnsäure67 mg
Cholesterin44 mg
Zucker gesamt8 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
2 rote Paprikaschoten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Knolle Fenchel
2 Tomaten
2 EL Olivenöl
500 ml Gemüsebrühe (Instant)
100 g schwarze Oliven (ohne Stein)
2 EL Kapern
800 g Gnocchi aus dem Kühlregal
4 EL frisch gehobelter Parmesan
Salz
Pfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch pellen und würfeln. Fenchel putzen, abspülen und das Fenchelgrün beiseite legen. Fenchel klein schneiden. Tomaten abspülen und würfeln.

2.

Olivenöl erhitzen. Die vorbereiteten Zutaten darin 5 Minuten andünsten. Gemüsebrühe zugeben und alles etwa 15 Minuten weich kochen. Alles fein pürieren und nach Belieben durch ein Sieb streichen. Oliven und Kapern zufügen und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.

Gnocchi nach Anleitung in Salzwasser garen. Abgießen und abtropfen lassen. Fenchelgrün hacken. Die Gnocchi mit der Sauce mischen und mit Parmesan und Fenchelgrün bestreut servieren.

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