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Gnocchi mit Paprika-Fenchel-Sauce
3.5
Durchschnitt: 3.5 (2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
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Health Score:
89 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
483
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 483 kcal | (23 %) | mehr | |
Protein | 14 g | (14 %) | mehr | |
Fett | 12 g | (10 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 76 g | (51 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,9 g | (30 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,3 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,1 mg | (34 %) | ||
Vitamin K | 20,3 μg | (34 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 5,9 mg | (49 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 140 μg | (47 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,3 mg | (22 %) | ||
Biotin | 9 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin C | 160 mg | (168 %) | ||
Kalium | 886 mg | (22 %) | mehr | |
Calcium | 231 mg | (23 %) | mehr | |
Magnesium | 63 mg | (21 %) | mehr | |
Eisen | 1,9 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 24 μg | (12 %) | mehr | |
Zink | 1,5 mg | (19 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,6 g | |||
Harnsäure | 67 mg | |||
Cholesterin | 44 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 rote Paprikaschoten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Knolle Fenchel
- 2 Tomaten
- 2 EL Olivenöl
- 500 ml Gemüsebrühe (Instant)
- 100 g schwarze Oliven (ohne Stein)
- 2 EL Kapern
- 800 g Gnocchi aus dem Kühlregal
- 4 EL frisch gehobelter Parmesan
- Salz
- Pfeffer
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch pellen und würfeln. Fenchel putzen, abspülen und das Fenchelgrün beiseite legen. Fenchel klein schneiden. Tomaten abspülen und würfeln.
2.
Olivenöl erhitzen. Die vorbereiteten Zutaten darin 5 Minuten andünsten. Gemüsebrühe zugeben und alles etwa 15 Minuten weich kochen. Alles fein pürieren und nach Belieben durch ein Sieb streichen. Oliven und Kapern zufügen und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Gnocchi nach Anleitung in Salzwasser garen. Abgießen und abtropfen lassen. Fenchelgrün hacken. Die Gnocchi mit der Sauce mischen und mit Parmesan und Fenchelgrün bestreut servieren.
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