0

Gnocchi mit Paprika-Fenchel-Sauce

Gnocchi mit Paprika-Fenchel-Sauce
0
Drucken
487
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 rote Paprikaschoten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 kleine Fenchelknolle
2 Tomaten
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
500 ml Gemüsebrühe (Instant)
100 g schwarze Oliven (ohne Stein)
2 EL Kapern
800 g Gnocchi aus dem Kühlregal
4 EL frisch gehobelter Parmesan
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch pellen und würfeln. Fenchel putzen, abspülen und das Fenchelgrün beiseite legen. Fenchel klein schneiden. Tomaten abspülen und würfeln.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
Schritt 2/3

Olivenöl erhitzen. Die vorbereiteten Zutaten darin 5 Minuten andünsten. Gemüsebrühe zugeben und alles etwa 15 Minuten weich kochen. Alles fein pürieren und nach Belieben durch ein Sieb streichen. Oliven und Kapern zufügen und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 3/3

Gnocchi nach Anleitung in Salzwasser garen. Abgießen und abtropfen lassen. Fenchelgrün hacken. Die Gnocchi mit der Sauce mischen und mit Parmesan und Fenchelgrün bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Smart Alarm Digitaler Wecker Bettvorleger Fußmatte Teppich Läufer mit LED Display und individuelle Töne mit USB einfach aufstehen
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
Kaffee Filter Handfilter Porzellan Permanent Filter Für 2 Bis 4 Tassen Exzellenter Aromareicher Kaffeegeschmack
VON AMAZON
11,19 €
Läuft ab in:
Damastmesser Küchenmesser Profi, Kochmesser 20cm Damaszener Messer Scharf mit G10 Griff & 67 Schichten Damaststahl Edelstahl (Regenmuster)
VON AMAZON
71,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages