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Gnocchi-Salat mit Gemüse (Insalata gnocchi con verdura)

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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
312
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien312 kcal(15 %)
Protein7 g(7 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate33 g(22 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,4 g(18 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E5,7 mg(48 %)
Vitamin K34,5 μg(58 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin3,6 mg(30 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure90 μg(30 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin7,7 μg(17 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C154 mg(162 %)
Kalium695 mg(17 %)
Calcium81 mg(8 %)
Magnesium50 mg(17 %)
Eisen2,6 mg(17 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren2,4 g
Harnsäure67 mg
Cholesterin14 mg
Zucker gesamt7 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
300 g Gnocchi
Salz
2 mittelgroße Zucchini
2 rote Paprikaschoten
2 Schalotten
1 Bund Basilikum
6 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen
2 EL milder Obstessig
4 EL Gemüsebrühe
2 EL Tomatenmark
Pfeffer aus der Mühle
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Gnocchi in reichlich kochendem Salzwasser nach Anweisung des Herstellers Garen, abgießen und kurz mit kaltem Wasser abspülen und erkalten lassen.

2.

Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in kleine Vierecke schneiden. Schalotten schälen und fein würfeln. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse ca. 3-4 Minuten bei kleiner Hitze dünsten.

3.

Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Die Gnocchi mit dem Gemüse und den Basilikumblättern vermengen.

4.

Für die Marinade Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Essig, Brühe, Tomatenmark und Knoblauch verrühren. Restliches Öl unterrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

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