Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Insalata Pastore

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Insalata Pastore
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
250 g
Feta aus Schafs- und Ziegenmilch
1
250 g
2 EL
Basilikumblätter fein gehackt
1
große rote Zwiebel
Olivenöl kalt gepresst
Pfeffer frisch gemahlen
3 EL
Kalamata Oliven
Einkaufsliste drucken
Produktempfehlung
Nach Belieben kann man den Salat auch in Portionsschalen servieren und die Vinaigrette getrennt dazu reichen.

Zubereitungsschritte

1.
Den Fetakäse in kleine Würfel schneiden.
2.
Die Gurke waschen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und abtrocknen. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
3.
Gurke, Tomaten, Oliven, Fetakäse, Zwiebel und Basilikum in einer Schüssel mischen.
4.
Für die Vinaigrette 5 EL Olivenöl und 3 EL Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Unter den Salat mischen.
5.
Mit frischem Weißbrot servieren.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar