Insalata Pastore

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Insalata Pastore
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g Feta aus Schafs- und Ziegenmilch
1 Salatgurke
250 g Kirschtomaten
2 EL Basilikum fein gehackt
1 große rote Zwiebel
Olivenöl kalt gepresst
Rotweinessig
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
3 EL Kalamata Oliven
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FetaKirschtomateOliveBasilikumSalatgurkeZwiebel

Zubereitungsschritte

1.
Den Fetakäse in kleine Würfel schneiden.
2.
Die Gurke waschen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und abtrocknen. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
3.
Gurke, Tomaten, Oliven, Fetakäse, Zwiebel und Basilikum in einer Schüssel mischen.
4.
Für die Vinaigrette 5 EL Olivenöl und 3 EL Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Unter den Salat mischen.
5.
Mit frischem Weißbrot servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Panierter Feta mit Rotkohl und Salsa verde Rezept

30 Min.

30 Min.

599 kcal

87
Möhrensuppe mit Kokosmilch Rezept
Seelenwärmer
5
(4)

25 Min.

40 Min.

105 kcal

98
Gedämpfter Kabeljau mit Nüssen und Salat Rezept

25 Min.

25 Min.

275 kcal

81
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
71 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1571 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog