Insalata Pastore

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Insalata Pastore
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Health Score:
9,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
295
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien295 kcal(14 %)
Protein12 g(12 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,5 g(8 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,6 mg(22 %)
Vitamin K24,3 μg(41 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin3,5 mg(29 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure63 μg(21 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin4,7 μg(10 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C24 mg(25 %)
Kalium422 mg(11 %)
Calcium204 mg(20 %)
Magnesium32 mg(11 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod54 μg(27 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren11,5 g
Harnsäure22 mg
Cholesterin43 mg
Zucker gesamt4 g(16 %)
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FetaKirschtomateOliveBasilikumSalatgurkeZwiebel

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
Feta aus Schafs- und Ziegenmilch
1
250 g
2 EL
Basilikum fein gehackt
1
große rote Zwiebel
Olivenöl kalt gepresst
Pfeffer frisch gemahlen
3 EL
Kalamata Oliven
Produktempfehlung
Nach Belieben kann man den Salat auch in Portionsschalen servieren und die Vinaigrette getrennt dazu reichen.

Zubereitungsschritte

1.
Den Fetakäse in kleine Würfel schneiden.
2.
Die Gurke waschen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und abtrocknen. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
3.
Gurke, Tomaten, Oliven, Fetakäse, Zwiebel und Basilikum in einer Schüssel mischen.
4.
Für die Vinaigrette 5 EL Olivenöl und 3 EL Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Unter den Salat mischen.
5.
Mit frischem Weißbrot servieren.