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Granola

4.666665
(3 Bewertungen)
Rezept bewerten
Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 Std. 5 Min.
Kalorien:
2867
kcal
Brennwert
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1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.867 kcal(137 %)
Protein85 g(87 %)
Fett141 g(122 %)
Kohlenhydrate314 g(209 %)
zugesetzter Zucker32 g(128 %)
Ballaststoffe51,2 g(171 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E29,6 mg(247 %)
Vitamin K258,2 μg(430 %)
Vitamin B₁2,8 mg(280 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin26,5 mg(221 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure427 μg(142 %)
Pantothensäure4,9 mg(82 %)
Biotin105,7 μg(235 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C4 mg(4 %)
Kalium2.564 mg(64 %)
Calcium187 mg(19 %)
Magnesium763 mg(254 %)
Eisen23,1 mg(154 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink21 mg(263 %)
gesättigte Fettsäuren37,4 g
Harnsäure420 mg
Cholesterin99 mg
Zucker gesamt73 g
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Zutaten

für
1
Zutaten
3 EL Butter
400 g kernige Haferflocken
30 g Mandelstifte
½ Vanilleschote Mark
40 g Kürbiskerne
3 EL gehackte, geschälte Walnüsse
3 EL Ahornsirup
3 EL Wasser
60 g getrocknete, gehackte Cranberrys
40 g getrocknete, gehackte Aprikosen
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 130°C Umluft vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.
2.

Die Butter in einem Topf schmelzen lassen. Inzwischen alle Zutaten, bis auf die Cranberries und Aprikosen, in einer großen Schüssel mischen. Die Butter untermengen. Die Masse gleichmäßig auf die Backbleche verteilen und im Ofen, in ca. 35 Minuten, goldgelb rösten. Mehrmals wenden. Danach auskühlen lassen und die Früchte untermischen. Granola in ein großes dekoratives Vorratsglas füllen und nach Belieben mit einer Zuckerstange verzieren.

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